Tema: Trios HMH
Ver Mensaje Individual
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/07, 16:02:46
RODRIGV_PERU RODRIGV_PERU está desconectado
Nuevo Recluta

Agradecio: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Reputacion de RODRIGV_PERU
excelente aporte sabes me dejaste con el maso manchado y la oficina mojada jajajajaja no podia dejar de imaginar semjante escena y la verdad es son muy pocas las oportunidades pero hay q aprovecharlas bueno yo solo comentare una como deje escapar una de ellas Hace un par de años con mi pata, al q califico como mi hno. el queria comprar a polvos azules y me pidio que lo acompañara bueno normal, x mi normal y tambien yo sabia de que al costado de ese centro comercial paran varias chibolas aunq es peligroso sabia q mi pata me hiba a compañar asi q enrumbamos luego de q realizo su compra fuimos a sapaer x ahi y cierto habian flakas no muy buenas en su mayoria pero de las q q califico para mi gusto fueron un par de ellas alas q consulte bueno su precio y sus ofrecimientos fueron 20 soles telo incluido con chupadita, poses calatita te atiendo bien despacio me lo aprehendi de memoria jajajajaja bueno pero lo q me saco del cuadro fue una chibola q tendira entre 17 a 19 a lo mucho era tipo chibola de instituto nacional de 1.50 delgada, mirada de niña buena, tenia un lugar encima de labio, cobriza de verdad si me atendido con varias kines pero jamas nadie fue tan aventajada como ella bueno jamas lo hice con ella su nota era para un 14 a lo maximo, pero fue en la prpuesta de su trabajo q me adiciono algo mas psssssss CAMINABA JUNTO A MI PATA FUE X UDS 2 AMORCITOS LO HAGO A 30 SOLES 15 C/U YO ME QUEDE ESTUPIDO CON SU PROPUESTA YO LA VERDAD NO ESTABA 100% SEGURO DE QUERER TENER SEXO EN ESE SITIO PERO ESA PROPUESTA ME VOLVIO LOCO NO FUE LA OFERTA X Q ESE PRECIO ERA REGALADO SI NO LO Q LA FLAKA ESTAVA DISPUESTA HACER YO ME QUEDE ATONITO LE DIJE UN TOKE ALA FLAKA NO REACCIONE HASTA DAR UNOS PASOS DONDE RETROCEDI Y LE DIJE Q SEA ESPECIFICA CON ELLO Y LE REPREGUNTE OK QUIERES UN TRIO CON NOSOTROS MI PATA Y YO PERO EN EL MISMO MOMENTO NO POR SEPARADO ELLA DIJO SIIIIIIIIII LOS QUIERO ALOS 2 JUNTOS HACIENDO PAN CON PESCADO ESO ME PUSO PEOR LLAME A MI PATA EL SE CAGABA DE RISA PARA ESTO EL ME TABA CONTANDO Q SE VENIA DE UNA NOCHE Q LE HABIA PARTIDO EN 2 ASU FLAKA Y Q ANTES DE VENIR TAMBIEN HABIA TENIDO SU BUEN DESAYUNO CON **** INCLUIDO ESTA BIEN ORDEÑADO YO X MI PARTE MI FLAKA ESTABA CON ESA NOTA DE LA CURENRENTENA Q ME TUVO CON UN AÑO DE SEXO LIMITAO BUENO LE DIJE A MI PATA LO HACEMOS, EL ME DIJO Q NO PODIA ESTABA HERIDO YO SE LA PONIA $$$ PERO NORMAL LO HACEMOS EL SE NEGO Y SE NOS FUE LA OPORTUNIDAD ................DESPUES DE MUCHAS OPORTUNIDADES ENTRE TRAGOS LO RECORDAMOS Y HEMOS VUELTO A IR PA VER SI ESTA PERO ESTA FLAKAS SON COMO LAS MARIPOSAS DE CORTA VIDA EN ESE AMBIENTE .......BUENO PERO NO PIERODO LAS ESPERANZAS PARA HACERLO MI HNO DE LECHE HOY SOLO NOS DECIMOS MI CASI HNO D........