Hola cofras.
Fui el jueves a las Cucardas francamente para ver de primera mano el ambiente, las chicas y porque no admitirlo, investigar un poco. Conversé con tres merecas (2 conocidas mías y 1 que recién conocí en el lugar) y dos trabajadores. Luego de conversar con ellos hice algunas conclusiones que comparto a continuación:
1. Las Cucardas ya no existe. Los nuevos administradores del negocio son otras personas que van a imponer su modelo de negocio (que no necesariamente será el mismo de Las Cucardas)
2. Los actuales dueños de las Cucardas habrían alquilado el local a los nuevos administradores. Lo que indica que los dueños de Las Cucardas podrían retomar el negocio si algún día lo quisieran, pero por ahora no lo harán.
3. Han decidido abrir de a poco para generar ingresos mientras siguen remodelando, lo cual supone gastos que al parecer les había desbordado. Entre ellos el mobiliario y la ventilación.
4. Las merecas saben muy poco de los detalles del nuevo modelo de negocio, simplemente están yendo para “probar” si ahí facturan más que en otros locales.
5. Conté 23 merecas, es decir casi todo el primer piso operativo.
6. Las chicas están cobrando entre 80 y 100 soles. La entrada 30 soles. El taxi del local cobra a partir de 15 soles y de ahí para arriba dependiendo donde vivas.
7. Le van a poner un nuevo nombre al local, pero todavía no lo definen. “Quizás” un nombre parecido para relacionarlo con el antiguo nombre y seguir jalando clientes, pero eso es un tema que deben revisar con los abogados.
8. Estoy en total desacuerdo con quienes dicen qué hay puro desmonte. Nada más alejado de la realidad. El jueves había material regular, al menos conté 5 chicas realmente cachables. El resto regular y unas cuantas feas eso si. Pero en general regular.
9. De las ex cucardinas vi a Yuri, Britanny, Sirena y Thalía. El resto no las conozco. Dicen que caen también Natasha y la pescado, pero el jueves no estuvieron.
10. Como fui principalmente a chequear, me cogi a una vieja conocida (que como siempre me trato como a su marido, regalándome - es un decir - un polvaso). En otra oportunidad iré probando nuevos valores.
11. Conclusión: lo bueno, dadás las circunstancias de la apertura, creo que aceptable número de chicas y al menos hasta ahora, regular nivel de merecas. Lo malo: la ventilación, deben mejorar mucho en eso porque adentro parecía un horno. Si siguen así, dejare de ir. Lo otro, el bajo nivel de los shows…bailes monses y medio vulgares. Imagínense, uno acostumbrado a ver a Danuzka en el tubo que bailaba y seducía como la Champions, a ver una bailarina de la Copa Peru. Ya pues.
finalmente, el tema del precio todo dependerá del modelo de negocio que impartan, porque no es lo mismo comer salchipapa donde la tía veneno en la esquina de tu casa a 10 soles, que comer en Astrid & Gaston a 100 dólares. Los precios y la “experiencia” son diferentes y el target (publico objetivo) también.