ANO COMELON

PARA ESE ANO COMELON, USAS PONCHO o DEJAS TODO TU LECHE ADENTRO

• De frío, NO USO PONCHO

Votos: 12 42,9%
  • Pensando con la cabeza de arriba, SI, ME CUIDO

Votos: 16 57,1%

• Votantes totales
    28

Foyador16

Cabo
‎3 Years of Service‎
Y LLEGO EL DÍA Q PUDE ESTAR DENTRO DE ESE ANO, AUNQ SOLO FUERON LOS DEDOS, PRIMERO UNO Y DESPUÉS DOS LA SENSACIÓN FUE ALUCINANTE...
MIENTRAS ME PREPARABA PARA LA FAENA CON SU RESPECTIVO CONDORITO VEÍA ESE ANO Y
PUDE NOTAR INDICIOS QUE HABIA TENIDO ACTIVIDAD Messenger_creation_ab93e2f8-d899-4851-b944-57f8a7a19a23.jpeg
Y FUE ASI Q SIN PEDIR PERMISO, PRIMERO FUE UN DEDO Q ENTRO SIN RESISTENCIA Y DESPUÉS DOS DEDOS Q CON UN POCO DE DIFICULTAD Y DE SALIVA ENTRARON SIN PROBLEMAMessenger_creation_0f981e5e-5fff-492a-8f5c-e3fa3a469442.jpeg
SE VOLVIÓ LOCA, LO GOZABA Y DESPUES DE 5 MINUTOS CON MIS DOS DEDOS EN SU CULO EMPEZO A BOTAR ESE LIQUIDO Q PARECE SEMEN EN LA 2 FOTO... AUN ASI NO QUIZO Q ENTRARA POR AHI PERO LA PROXIMA LLEGARA MI TURNO...
Y CONFESO Q SU CUÑADO, FUE QUIEN SE LA TUBEO PRIMERO MAS CHIBOLA AUN , Y ACTUALMENTE UN CHAMO, Q ERA SU EX PERO HASTA HOY GOZA DE ESE ANO, ESTE ULTIMO FUE QUIEN LA VOLVIÓ TUBERA POR PALABRAS PROPIAS ... SIN PALTAS POR MI PARTE GOZO DE ESTA CHIBOLA CON SU RESPECTIVO CONDORITO... hasta la proxima cofras Screenshot_20240614_194532_Gallery.jpg

Esa perra le preñan el culo, sería como para dejarle aún más preñado y el ano , si e puede, romperselo hasta dejárselo prolapsado uff
Tuberaza mi compa, tanto asi q se olvida limpiarse la leche del culo, ya llegará mi momento cofra, y lo compartiré... x ahora un chamo se lo revienta me dijo ... ver ese ano comelon follado calienta, una de ayer de ese ano comelon
20240409_161142.jpg

Atrás