Fredo
MASTER MEMBER
http:///files/272297077/Recetas_LA_GRAN_COCINA_PERUANA.pdf
Señores, tengo el honor de presentar esta compilación que encontré por internet, es un documento, que cuenta con 265 páginas de las mejores recetas de la “Comida Peruana”, “Dulces y Postres” y “Cócteles y Tragos”.
Este documento lo tenemos gracias al Dr. FERNANDO ORDÓÑEZ DE LA PIEDRA, que ha realizado esta obra en honor a su madre doñaTERESA DE LA PIEDRA ALVIZURI DE ORDÓÑEZ, quien le enseñó a degustar de la buena comida peruana.
Solo para picarles el diente, le dejo el índice (solo la letra “A”:
[FONT="]1.[/FONT]ADOBO DE CERDO
[FONT="]2.[/FONT]ADOBO DE CHANCHO
[FONT="]3.[/FONT]ADOBO DE PESCADO
[FONT="]4.[/FONT]AGUADITO DE CHOROS
[FONT="]5.[/FONT]AGUADITO DE PATO
[FONT="]6.[/FONT]AGUADITO DE POLLO
[FONT="]7.[/FONT]AGUADITO DE POLLO
[FONT="]8.[/FONT]AJÍ DE ATÚN
[FONT="]9.[/FONT]AJÍ DE CHOROS O ALMEJAS
[FONT="]10.[/FONT]AJÍ DE GALLINA
[FONT="]11.[/FONT]AJÍ DE HUEVOS
[FONT="]12.[/FONT]AJÍ DE MONDONGO
[FONT="]13.[/FONT]AJIACO DE CAIGUAS
[FONT="]14.[/FONT]AJIACO DE OLLUCOS
[FONT="]15.[/FONT]AJIACO DE PAPAS
[FONT="]16.[/FONT]AJIACO ESPECIAL
[FONT="]17.[/FONT]ALBÓNDIGAS ENTOMATADAS
[FONT="]18.[/FONT]ALCACHOFA RELLENA
[FONT="]19.[/FONT]ANTICUCHOS DE PESCADO
[FONT="]20.[/FONT]APIO A LA MAYONESA
[FONT="]21.[/FONT]ARRIMADO DE COL
[FONT="]22.[/FONT]ARROZ A LA JARDINERA
[FONT="]23.[/FONT]ARROZ AL CURRY CON HAMBURGUESA
[FONT="]24.[/FONT]ARROZ ÁRABE
[FONT="]25.[/FONT]ARROZ CAMPESTRE
[FONT="]26.[/FONT]ARROZ CHAUFA
[FONT="]27.[/FONT]ARROZ CHAUFA ESPECIAL
[FONT="]28.[/FONT]ARROZ CON ACEITUNAS
[FONT="]29.[/FONT]ARROZ CON ALCACHOFAS
[FONT="]30.[/FONT]ARROZ CON ATÚN
[FONT="]31.[/FONT]ARROZ CON ATÚN Y PORO
[FONT="]32.[/FONT]ARROZ CON CALAMARES
[FONT="]33.[/FONT]ARROZ CON CAMARONES
[FONT="]34.[/FONT]ARROZ CON CARNE
[FONT="]35.[/FONT]ARROZ CON CHANCHO
[FONT="]36.[/FONT]ARROZ CON CHOROS O ALMEJAS
[FONT="]37.[/FONT]ARROZ CON CHOROS O ALMEJAS (ATAMALADO)
[FONT="]38.[/FONT]ARROZ CON MARISCOS
[FONT="]39.[/FONT]ARROZ CON PATO
[FONT="]40.[/FONT]ARROZ CON PESCADO
[FONT="]41.[/FONT]ARROZ CON POLLO
[FONT="]42.[/FONT]ARROZ CON SALCHICHA
[FONT="]43.[/FONT]ARROZ TAPADO
[FONT="]44.[/FONT]ARROZ TAPADO DE ATÚN
[FONT="]45.[/FONT]ARROZ VERDE DELICIOSO
[FONT="]46.[/FONT]ARROZ VICTORIA
[FONT="]47.[/FONT]ARVEJAS A LA FRANCESA
[FONT="]48.[/FONT]ARVEJAS PARTIDAS AL TUCO
[FONT="]49.[/FONT]ASADO CON PURÉ DE PAPAS
[FONT="]50.[/FONT]ASADO DE PAPAS
Señores, tengo el honor de presentar esta compilación que encontré por internet, es un documento, que cuenta con 265 páginas de las mejores recetas de la “Comida Peruana”, “Dulces y Postres” y “Cócteles y Tragos”.
Este documento lo tenemos gracias al Dr. FERNANDO ORDÓÑEZ DE LA PIEDRA, que ha realizado esta obra en honor a su madre doñaTERESA DE LA PIEDRA ALVIZURI DE ORDÓÑEZ, quien le enseñó a degustar de la buena comida peruana.
Solo para picarles el diente, le dejo el índice (solo la letra “A”:
[FONT="]1.[/FONT]ADOBO DE CERDO
[FONT="]2.[/FONT]ADOBO DE CHANCHO
[FONT="]3.[/FONT]ADOBO DE PESCADO
[FONT="]4.[/FONT]AGUADITO DE CHOROS
[FONT="]5.[/FONT]AGUADITO DE PATO
[FONT="]6.[/FONT]AGUADITO DE POLLO
[FONT="]7.[/FONT]AGUADITO DE POLLO
[FONT="]8.[/FONT]AJÍ DE ATÚN
[FONT="]9.[/FONT]AJÍ DE CHOROS O ALMEJAS
[FONT="]10.[/FONT]AJÍ DE GALLINA
[FONT="]11.[/FONT]AJÍ DE HUEVOS
[FONT="]12.[/FONT]AJÍ DE MONDONGO
[FONT="]13.[/FONT]AJIACO DE CAIGUAS
[FONT="]14.[/FONT]AJIACO DE OLLUCOS
[FONT="]15.[/FONT]AJIACO DE PAPAS
[FONT="]16.[/FONT]AJIACO ESPECIAL
[FONT="]17.[/FONT]ALBÓNDIGAS ENTOMATADAS
[FONT="]18.[/FONT]ALCACHOFA RELLENA
[FONT="]19.[/FONT]ANTICUCHOS DE PESCADO
[FONT="]20.[/FONT]APIO A LA MAYONESA
[FONT="]21.[/FONT]ARRIMADO DE COL
[FONT="]22.[/FONT]ARROZ A LA JARDINERA
[FONT="]23.[/FONT]ARROZ AL CURRY CON HAMBURGUESA
[FONT="]24.[/FONT]ARROZ ÁRABE
[FONT="]25.[/FONT]ARROZ CAMPESTRE
[FONT="]26.[/FONT]ARROZ CHAUFA
[FONT="]27.[/FONT]ARROZ CHAUFA ESPECIAL
[FONT="]28.[/FONT]ARROZ CON ACEITUNAS
[FONT="]29.[/FONT]ARROZ CON ALCACHOFAS
[FONT="]30.[/FONT]ARROZ CON ATÚN
[FONT="]31.[/FONT]ARROZ CON ATÚN Y PORO
[FONT="]32.[/FONT]ARROZ CON CALAMARES
[FONT="]33.[/FONT]ARROZ CON CAMARONES
[FONT="]34.[/FONT]ARROZ CON CARNE
[FONT="]35.[/FONT]ARROZ CON CHANCHO
[FONT="]36.[/FONT]ARROZ CON CHOROS O ALMEJAS
[FONT="]37.[/FONT]ARROZ CON CHOROS O ALMEJAS (ATAMALADO)
[FONT="]38.[/FONT]ARROZ CON MARISCOS
[FONT="]39.[/FONT]ARROZ CON PATO
[FONT="]40.[/FONT]ARROZ CON PESCADO
[FONT="]41.[/FONT]ARROZ CON POLLO
[FONT="]42.[/FONT]ARROZ CON SALCHICHA
[FONT="]43.[/FONT]ARROZ TAPADO
[FONT="]44.[/FONT]ARROZ TAPADO DE ATÚN
[FONT="]45.[/FONT]ARROZ VERDE DELICIOSO
[FONT="]46.[/FONT]ARROZ VICTORIA
[FONT="]47.[/FONT]ARVEJAS A LA FRANCESA
[FONT="]48.[/FONT]ARVEJAS PARTIDAS AL TUCO
[FONT="]49.[/FONT]ASADO CON PURÉ DE PAPAS
[FONT="]50.[/FONT]ASADO DE PAPAS