Don_Bakunin
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18 Years of Service
Antro de mis inicios, mis intermedios y mis finales; viejo lugar de encuentro con amigos y lugar donde conocí buenos compañeros, bullicioso chupódromo, espacio para un menú añejo, vieja gloria del trasnochar peruano. Con ustedes, el Superba.
Guía Básica del Local: Superba
1. Tipo: Bar-Restaurant
2. Rubro específico: Menú / A la carta
3. Dirección: Av. Petit Thouars, debo el número. Referencia: Al costado del antiguo Cine San Isidro, a escazos metros de Javier Prado.
4. Telf: ---
5. Web: ---
6. Estacionamiento: En la calle, afuera del local. Hay una persona qu siempre está cuidando, de vez en cuando entra al local a tomar algo o al ñoba.
7. Horario de atención: No tienen uno formal. A las 11 de la mañana los encuentras abiertos y cierran aproximadamente a la medianoche, la gente que se queda adentro sigue consumiendo a puertas cerradas.
8. Especialidad de la casa: Hay algunas especialidades aquí:
- Tacu-tacu. 8 soles solo. 14 soles con apanado, milanesa o suprema. 16 soles montado. La especialidad de la casa, Bryce Echenique los visita cuando está por acá. Predomina el arroz que el frijol y lo sirven más cremoso, no muy crocante, viene con salsa criolla. Tiene su gusto.
- Lomo saltado. 14 soles. Bien servido, algunos dicen que es de los mejores. Personalmente creo que tiene poca carne, puedes pedirlo con tacu-tacu (tranquilos, muy cerca hay farmacias, allí consiguen peptobismol y otras perlas de ese tipo). También lo sirven en fuente acompañado con pan, 25 soles creo.
- Cau-cau. No lo he probado aún, no soy hincha de este plato pero se sirve bastante en el local.
- Crepes con manjarblanco. 5 soles. Ricas, vieja escuela en esto, parece que el cocinero hubiera trabajado en el Crillón o el Bolívar.
Bebidas:
- Chilcano de guinda (bebida). 10 soles. Si te gusta el chilcano de Pisco, tienes que probarlo.
Extras: Antes de comer no te ponene nada. Canchita si vas a libar. Tienen su ajicito característico, pero conversando me dijeron que lo compran en el mercado, tienen su casera que lo prepara (no es exclusivo). Te facilitan mayoneza, mostaza y otras cremas, asimismo salsa criolla y aceite de oliva.
9. Variedad de platos y licores: Si, hay variedad de platos, pero no tanto de licores a pesar que es un bar, predomina el consumo de cerveza entre los licores.
10. Calidad del servicio y la atención: Atención de vieja cantina, los meseros son atentos y cuando te haces pata son conversadores pero no manejan reglas de servicio al cliente ni nada de eso. Es vieja escuela.
11. Aceptan tarjetas de crédito o débito: No. Todo al cash y en soles.
12. Ambiente: En ciertas horas no-punta del día es tranquilo pero a partir de las 6 de la tarde es un ambiente bullicioso. Ponen música de radio, a veces la inolvidable, a veces Oxígeno. Depende de los clientes. Tienen una TV antigua, pequeña, con poco volumen. Las mesas son antiguas, algunas sillas son de madera y otras son esas horribles y populares sillas de jardín hechas con plástico re-utilizado. El ambiente es añejo, melancólico y bohemio por ratos, otros ratos es ardorozo y a veces nostálgico; aunque algunos podrían decir que nostálgico es su existir o mejor dicho su sobrevivir.
Baños: Para mujeres es una caseta amarilla. Para hombres es un urinario, un lavatorio con caño (siempre lo he visto con agua fluyendo) y un WC. Ambos baños son pequeñísimos.
13. Zona fumador: En todo lado se fuma.
Nota.- He añadido un comentario sobre el baño a la ficha.
Guía Básica del Local: Superba
1. Tipo: Bar-Restaurant
2. Rubro específico: Menú / A la carta
3. Dirección: Av. Petit Thouars, debo el número. Referencia: Al costado del antiguo Cine San Isidro, a escazos metros de Javier Prado.
4. Telf: ---
5. Web: ---
6. Estacionamiento: En la calle, afuera del local. Hay una persona qu siempre está cuidando, de vez en cuando entra al local a tomar algo o al ñoba.
7. Horario de atención: No tienen uno formal. A las 11 de la mañana los encuentras abiertos y cierran aproximadamente a la medianoche, la gente que se queda adentro sigue consumiendo a puertas cerradas.
8. Especialidad de la casa: Hay algunas especialidades aquí:
- Tacu-tacu. 8 soles solo. 14 soles con apanado, milanesa o suprema. 16 soles montado. La especialidad de la casa, Bryce Echenique los visita cuando está por acá. Predomina el arroz que el frijol y lo sirven más cremoso, no muy crocante, viene con salsa criolla. Tiene su gusto.
- Lomo saltado. 14 soles. Bien servido, algunos dicen que es de los mejores. Personalmente creo que tiene poca carne, puedes pedirlo con tacu-tacu (tranquilos, muy cerca hay farmacias, allí consiguen peptobismol y otras perlas de ese tipo). También lo sirven en fuente acompañado con pan, 25 soles creo.
- Cau-cau. No lo he probado aún, no soy hincha de este plato pero se sirve bastante en el local.
- Crepes con manjarblanco. 5 soles. Ricas, vieja escuela en esto, parece que el cocinero hubiera trabajado en el Crillón o el Bolívar.
Bebidas:
- Chilcano de guinda (bebida). 10 soles. Si te gusta el chilcano de Pisco, tienes que probarlo.
Extras: Antes de comer no te ponene nada. Canchita si vas a libar. Tienen su ajicito característico, pero conversando me dijeron que lo compran en el mercado, tienen su casera que lo prepara (no es exclusivo). Te facilitan mayoneza, mostaza y otras cremas, asimismo salsa criolla y aceite de oliva.
9. Variedad de platos y licores: Si, hay variedad de platos, pero no tanto de licores a pesar que es un bar, predomina el consumo de cerveza entre los licores.
10. Calidad del servicio y la atención: Atención de vieja cantina, los meseros son atentos y cuando te haces pata son conversadores pero no manejan reglas de servicio al cliente ni nada de eso. Es vieja escuela.
11. Aceptan tarjetas de crédito o débito: No. Todo al cash y en soles.
12. Ambiente: En ciertas horas no-punta del día es tranquilo pero a partir de las 6 de la tarde es un ambiente bullicioso. Ponen música de radio, a veces la inolvidable, a veces Oxígeno. Depende de los clientes. Tienen una TV antigua, pequeña, con poco volumen. Las mesas son antiguas, algunas sillas son de madera y otras son esas horribles y populares sillas de jardín hechas con plástico re-utilizado. El ambiente es añejo, melancólico y bohemio por ratos, otros ratos es ardorozo y a veces nostálgico; aunque algunos podrían decir que nostálgico es su existir o mejor dicho su sobrevivir.
Baños: Para mujeres es una caseta amarilla. Para hombres es un urinario, un lavatorio con caño (siempre lo he visto con agua fluyendo) y un WC. Ambos baños son pequeñísimos.
13. Zona fumador: En todo lado se fuma.
14.Costo Beneficio: Si, claro bien servido. si te gusta disfrutar de un momento trancaculo y un ambiente cantinesco, aquí es tu sitio.
15. Precios: Oscilan entre 10 y 20 soles, un tacu tacu simple está menos de 10 soles y un sanguche de apanado está 6 soles.
15. Precios: Oscilan entre 10 y 20 soles, un tacu tacu simple está menos de 10 soles y un sanguche de apanado está 6 soles.
16.Comentarios: Antiguamente sólo servían Cristal, ahora están sirviendo Franca también.
17.Volverías?: Claro,cada mes vuelvo.
18.Lo recomiendas?: Claro, para chupar.
19.Puntaje Final: (6.5/10)
Nota.- He añadido un comentario sobre el baño a la ficha.