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Disculpen, voy a dar mi opinión sobre ese restaurante "El pico de oro", que lo ubico por la dirección de la boleta... Yo recuerdo haber ido a tomar caldo de gallina ahí con amigos de amigos que tienen un negocio en el centro de Lima. La zona es media jodida, el local bastante deprimente para mi gusto, y el caldo lo tomé porque ya estaba ahí. Entre los comensales había unas señoritas morochitas de minifalda que mi amigo me indicó que eran del biznes.
Es mi parecer sobre este restaurante. Yo si voy a un par de huariques que son bastante poco elegantes (por decirlo de alguna manera) por la buena comida, pero a este nunca he regresado ni lo pienso hacer.
Bueno agregare el caldo de gallina de Av. Santa Catalina cruce con Av. Canada en la Victoria muy bueno y tiene una carta variada.
bueno pondre mi opinion aunq el probado de todo y en varios lugares me quedo con el de av canada con cruce av sta catalina debe ser el mejor caldo de verdad . 10 puntos
Y el que se lleva mis aplausos es el casi caleta huarique llamado Caldos Cesar que se encuentra en La Victoria, cerca a la parada, en Sebastian Barranca cruce con avenida San Pablo, frente al mercado Unicachi.
Solo atienden hasta medio día y es lo máximo. Creo que actualmente está tus 16 solanos (la media presa ... y es más que suficiente) y te viene tu "tazón" gigante de caldo con su respectivo huevo (con todo y cascara) con fideos al dente a discresión y con un poco de menudencia de gallina ... ahh y eso no es todo, viene acompañado de el poco conocido "ceviche de gallina" en un plato aparte (incluido en el precio del caldo por si acaso) donde la gallina sancochada viene trozada, bien sazonada con condimentos y bastante zumo de limón ... todo un manjar. Ahh y lo puedes acompañar con las infaltables yuquitas fritas que vende un tio en la puerta y que raya en ventas a solo 1 sol y/o tus chelitas o tu jarra de chicha.
amigos Csar y el chino rosas ambos foristas antiguos, destacados y de mucha credibilidad ante la cofradia dare mi opinion al respecto, eso si, con mucho cariño y respeto y siempre salvaguardando la buena amistad que debe haber entre cofrades: el caldo de santa catalina es una caca ,firmeza chocheras, cuando se inaguro en el año 1999 era una delicia y un gran caldo pero deje de visitrarlo por la leania de mi zona, años mas tarde con mi flaca regresando de una juergaza cai por ahi para recordar los viejos tiempos y que decepcion, el peor caldo de mi vida con sabor a pescado wacala!!!! eso en 2007, tiempo despues regrese en el año 2008 pensando que la otra vez por alguna mala pasada del destino me toco un mal caldo o el cocinero estaria de vacaciones , volvi a pedir y aghhhhh la misma vaina el sabor horrendo a pescado ,no se si para este 2010 se han arreglado , pero yo no vuelvo nunca mas y a todos los que me preguntan por ese caldo le digo NO VALLANcomo buen tragon que soy y recorredor de huariques, antros y sitios medios por experiencia propia les recomiendo el de la carpa azul, y el de aramburu (ahi tambien pidan el tallarin saltado criolllo) para chuparse los dedos.
salu2
Alguien de ustedes cofrades se ha pasado por el caldo de gallina "La buena muerte" ??? es buenisimo señores XD
Los 2 locales que si merecen mis respetos es en segundo lugar la carpa azul de arriola ... simplemente buenazo ... y lo mejor es que es a cualquier hora .... ese es su fuerte, además del sabor.
Y el que se lleva mis aplausos es el casi caleta huarique llamado Caldos Cesar que se encuentra en La Victoria, cerca a la parada, en Sebastian Barranca cruce con avenida San Pablo, frente al mercado Unicachi.
Solo atienden hasta medio día y es lo máximo. Creo que actualmente está tus 16 solanos (la media presa ... y es más que suficiente) y te viene tu "tazón" gigante de caldo con su respectivo huevo (con todo y cascara) con fideos al dente a discresión y con un poco de menudencia de gallina ... ahh y eso no es todo, viene acompañado de el poco conocido "ceviche de gallina" en un plato aparte (incluido en el precio del caldo por si acaso) donde la gallina sancochada viene trozada, bien sazonada con condimentos y bastante zumo de limón ... todo un manjar. Ahh y lo puedes acompañar con las infaltables yuquitas fritas que vende un tio en la puerta y que raya en ventas a solo 1 sol y/o tus chelitas o tu jarra de chicha.
Es un huarique así que no esperen mucho lujo .. sin embargo el local para lleno.
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