Koke38
BANEADO
- 597
- 1
- 0
- Registrado
- 6 Mar 2005
86%
- Registrado
- 6 Mar 2005
- Mensajes
- 597
- Puntos de reacción
- 1
- Puntos
- 0
20 Years of Service
Este tema fue conversado con varios moderadores y no sabíamos en qué zona del foro abrirlo, pero como el subforo de hoteles viene a ser un espacio de consejos de los foristas que nos ayudan a complacer a nuestras amiguitas sean trampas, kines o firmes, nos pareció más acertado crearla aquí.
Esperamos que los datos aquí aportados sean de utilidad y conforme vaya creciendo la base de datos pues podremos ir organizando la data.
A continuación la plantilla para evalución de restaurantes, ésta es flexible y pueden ir poniendo detalles que no estén considerados inicialmente, los cuales serán agregados según su importancia y necesidad:
0. Preambulo: ( pueden indicar como dieron con el sitio )
1. Nombre del restaurante:
2. Ubicacion: ( direccion completa o como llegar al lugar )
3. Teléfono/correo electrónico/página web: ( como contactarlos en caso nos perdamos o para hacer una reserva )
4. Horario de atención: ( días que atienden y hora )
5. Tipo de comida: ( cebicheria, criolla, parrilla, pollos, sanguches, internacional, etc. )
6. Descripción del exterior: ( detalles sobre la fachada, color de pintura, acabados )
7. Descripción del interior: ( tamaño del salón, si tiene una barra, salones privados, cuantos pisos, amplitud, decoración, aire acondicionado, televisores, musica ambiental, etc. )
8. Estacionamiento: ( si cuentan con estacionamiento propio, si se puede dejar el auto afuera, si hay vigilancia, etc. )
9. Calidad de atención: ( que tal servicio brindan los mozos, si son atentos y corteses )
10. Platos recomendados: ( indicar los platos principales del restaurant, si se puede anotar precios referenciales )
11. Costo por persona: ( gasto promedio por persona incluyendo bebidas, si aceptan tarjeta y cuales )
12. Servicios adicionales: ( servicio de bar, valet parking, promociones, etc. )
13. Puntaje final: ?/10
14. Recomendación final:
Aguardamos sus aportes.
Koke38
Esperamos que los datos aquí aportados sean de utilidad y conforme vaya creciendo la base de datos pues podremos ir organizando la data.
A continuación la plantilla para evalución de restaurantes, ésta es flexible y pueden ir poniendo detalles que no estén considerados inicialmente, los cuales serán agregados según su importancia y necesidad:
0. Preambulo: ( pueden indicar como dieron con el sitio )
1. Nombre del restaurante:
2. Ubicacion: ( direccion completa o como llegar al lugar )
3. Teléfono/correo electrónico/página web: ( como contactarlos en caso nos perdamos o para hacer una reserva )
4. Horario de atención: ( días que atienden y hora )
5. Tipo de comida: ( cebicheria, criolla, parrilla, pollos, sanguches, internacional, etc. )
6. Descripción del exterior: ( detalles sobre la fachada, color de pintura, acabados )
7. Descripción del interior: ( tamaño del salón, si tiene una barra, salones privados, cuantos pisos, amplitud, decoración, aire acondicionado, televisores, musica ambiental, etc. )
8. Estacionamiento: ( si cuentan con estacionamiento propio, si se puede dejar el auto afuera, si hay vigilancia, etc. )
9. Calidad de atención: ( que tal servicio brindan los mozos, si son atentos y corteses )
10. Platos recomendados: ( indicar los platos principales del restaurant, si se puede anotar precios referenciales )
11. Costo por persona: ( gasto promedio por persona incluyendo bebidas, si aceptan tarjeta y cuales )
12. Servicios adicionales: ( servicio de bar, valet parking, promociones, etc. )
13. Puntaje final: ?/10
14. Recomendación final:
Aguardamos sus aportes.
Koke38