El Rincon de las recetas

PajaroBravo

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Digo...se puede poner recetas, no?...en todo caso, ya lo hice...borrarlo si es que no corresponde, gracias:


Cebiche de conchas negras (Plato de fondo, 4 porciones)
Ingredientes
96 conchas negras
2 cebollas rojas lavadas y picaditas
Un ají limo picadito
4 cucharadas de culantro picado
Jugo de 15 limones
Sal

Guarnición:
Yucas hervidas
Choclo desgranado y cocido
Sarandaja hervida
Canchita salada
Chifles
Preparación
En primer lugar, lave las conchas y ábralas sin perder ninguna gota de sus jugos. Reserve ambos por separado. Luego, en un bol, junte las conchitas con la mitad de la cebolla, la mitad del ají limo y la mitad del culantro. Sazone con sal. Reserve refrigerado por unos minutos. En otro bol, mezcle el zumo de limón con cinco cucharadas o más del jugo de las conchas (dependiendo del gusto). Una con la preparación anterior y sirva en cuencos individuales. Coloque sobre los cebiches el resto de la cebolla, el ají limo y el culantro sazonado con sal y con jugo de limón.

El Pajaro os Saluda :cool:
 
xu! buena idea esta la de aportar las recetas de nuestra deliciosa gastronomia.

saLudoS
 
dicen q sin temor a equivocarme los hombres cocina mejor q las mujeres y es cierto una buena parte de nosostros sabemos cocinar no seremos unos gaston acurio pero nos defendemos. bienvenida esta parte de recetas
 
Cofrades una ayuda, alguien sabe preparar el chilcano de pescado, concentrado. No me sale en la casa, me sale con muhca grasa o rala.
El chilcano es sin pescado solo el caldo.

Alguien sabe preparar tortillas para los tacos o burritoos?
Cada uno es diferente.
Gracias
 
A ver si alguien me pone una receta de ceviche rapido tipo norte saben que el mejor ceviche es del norte los norteños lo prparan sin apio por favor a ver los que son del norte una recetita ceviche tipo norte wa paisano
 
sin apioooooo, paso hermano.
 
para el cofrade huntington aqui te paso la receta de un buen chilcano, es muy sencillo, pones en una olla pescado con el espinazo y la cabeza con agua le pones apio y culantro entero y que hierva bastante, luego de hervir lo cuelas y obtenienes solo el caldo, luego que obtienes el caldo sin ningun resto del pescado, luego haces un aderezo con cebolla picadita le echas aji panca le pones oregano, sal y un toque de aji nomoto y despues le echas al caldo y lo haces herbir y listo ya tienes un buen chilcano
espero te sirva mi receta
chemito
 
para el cofrade michoncito aqui te va la receta del ceviche tipo norte, es muy sencillo cofrade, debes utilizar un pescado de carne blanca ojo de uva, cebolla, limon, sal, y aji limo y finalmente unas cuantas ramas de culantro, eso si al pesacado le echas unos cuantos cubos de hielo para que sea fresco, eso es todo es muy sencilla su preparacion.

chemito
 
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