PajaroBravo
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Digo...se puede poner recetas, no?...en todo caso, ya lo hice...borrarlo si es que no corresponde, gracias:
Cebiche de conchas negras (Plato de fondo, 4 porciones)
Ingredientes
96 conchas negras
2 cebollas rojas lavadas y picaditas
Un ají limo picadito
4 cucharadas de culantro picado
Jugo de 15 limones
Sal
Guarnición:
Yucas hervidas
Choclo desgranado y cocido
Sarandaja hervida
Canchita salada
Chifles
Preparación
En primer lugar, lave las conchas y ábralas sin perder ninguna gota de sus jugos. Reserve ambos por separado. Luego, en un bol, junte las conchitas con la mitad de la cebolla, la mitad del ají limo y la mitad del culantro. Sazone con sal. Reserve refrigerado por unos minutos. En otro bol, mezcle el zumo de limón con cinco cucharadas o más del jugo de las conchas (dependiendo del gusto). Una con la preparación anterior y sirva en cuencos individuales. Coloque sobre los cebiches el resto de la cebolla, el ají limo y el culantro sazonado con sal y con jugo de limón.
El Pajaro os Saluda
Cebiche de conchas negras (Plato de fondo, 4 porciones)
Ingredientes
96 conchas negras
2 cebollas rojas lavadas y picaditas
Un ají limo picadito
4 cucharadas de culantro picado
Jugo de 15 limones
Sal
Guarnición:
Yucas hervidas
Choclo desgranado y cocido
Sarandaja hervida
Canchita salada
Chifles
Preparación
En primer lugar, lave las conchas y ábralas sin perder ninguna gota de sus jugos. Reserve ambos por separado. Luego, en un bol, junte las conchitas con la mitad de la cebolla, la mitad del ají limo y la mitad del culantro. Sazone con sal. Reserve refrigerado por unos minutos. En otro bol, mezcle el zumo de limón con cinco cucharadas o más del jugo de las conchas (dependiendo del gusto). Una con la preparación anterior y sirva en cuencos individuales. Coloque sobre los cebiches el resto de la cebolla, el ají limo y el culantro sazonado con sal y con jugo de limón.
El Pajaro os Saluda
