Cofrade, ¿cuál es tu ceviche favorito?

¿Cuál es tu CEVICHE favorito?


  • Votantes totales
    162
Mixto con su chicarron de ley con su chica morada para que baje la chela de la noche...
 
De pescado, Mero de preferencia, trozos cuadrados regulares sin llegar a grandes, cebolla roja, mucho limon, aji limo o rocoto picado no licuado, nada de kion y mucho menos apio por favor, sal y pimienta,,,,nada de ajino moto. acompañado de guarnicion de yuca sancochada, si hay sarandajas mejor o cancha salada para picar fuera del plato.

Saludos "Ad Honorem"
 
De pescado, Mero de preferencia, trozos cuadrados regulares sin llegar a grandes, cebolla roja, mucho limon, aji limo o rocoto picado no licuado, nada de kion y mucho menos apio por favor, sal y pimienta,,,,nada de ajino moto. acompañado de guarnicion de yuca sancochada, si hay sarandajas mejor o cancha salada para picar fuera del plato.

Saludos "Ad Honorem"

Usted si que sabe comer buen ceviche mi estimado Enduro,.,,,,,estos son comentarios que me agradan leer,,,sólo discrepo en la pimienta,,particularmente no le echaría,,pero bueno,,y no caería mal tampoco unos camotes morados,,,al gusto del comensal.
Un abrazo
Doctor Zenón
 
mixto,
con bastante aji
y harto chicharron de cvlamar...
 
De pescado pero como debe ser, es decir, con su papa a la huancaina, su cancha, su choclo, su yuyo, y rocoto al gusto...acompañado de su chicha de jora.
 
De pescado pero como debe ser, es decir, con su papa a la huancaina, su cancha, su choclo, su yuyo, y rocoto al gusto...acompañado de su chicha de jora.

¿Papa a la huancaína? Ehhh, te equivocaste, se te paso o en serio comes ceviche con papa a la huancaína.

Pasando a otro tema, hace unos días estuve por la Choza Naútica de Pueblo Libre después de un tiempo y bastante baja la calidad, comparada con la que tenía... El local semi-vacío y la gente no era la que habia siempre (gentita)... Paso algo?
 
¿Papa a la huancaína? Ehhh, te equivocaste, se te paso o en serio comes ceviche con papa a la huancaína.

Pasando a otro tema, hace unos días estuve por la Choza Naútica de Pueblo Libre después de un tiempo y bastante baja la calidad, comparada con la que tenía... El local semi-vacío y la gente no era la que habia siempre (gentita)... Paso algo?
Ps...claro, q, nunca has comido?, logicamente en un plato aparte...
es buenazooooo
 
Ps...claro, q, nunca has comido?, logicamente en un plato aparte...
es buenazooooo

Yo soy mas tradicional (o conservador, según el lente por el cual se mire)

Mi cebiche ideal es de pescado fresco (mero, corvina u otro de carne blanca), cebollas en juliana (poco nomás) Aji limo, rocoto en tajadas sin pepas, sal y su limón más.

como guarnición podría ir su camote o choclo y punto. En mi opinión la lechuga no calza.

y claro, bien rociada de cerveza, y si es Cusqueña, mejor aún.
 
Yo soy alergico a los mariscos, asi que me quedo con el pescado nomas. Aunque si me dan a elegir, un pulpo al olivo en el punta sal de corpac.
T
 
Yo soy mas tradicional (o conservador, según el lente por el cual se mire)

Mi cebiche ideal es de pescado fresco (mero, corvina u otro de carne blanca), cebollas en juliana (poco nomás) Aji limo, rocoto en tajadas sin pepas, sal y su limón más.

como guarnición podría ir su camote o choclo y punto. En mi opinión la lechuga no calza.

y claro, bien rociada de cerveza, y si es Cusqueña, mejor aún.


Maesstrooooooo,,,ese es el ceviche,,,no hay otro, el resto son huevadas,,discúlpando por favor el gusto democrático de los demás comensales,,,,,pero no hay más ingrediente que los antes mencionados (todos frescos por supuesto),,,,ni más ni menos,,es lo justo,,,,,el ceviche es puro, casto, clásico,,,,,,y como bién dices si la rematas con un jonca de chelas bén al polo, pués, terminas en la gloria total.
Saludos
Doctor Zenón
 
Ceviche con papa a la huancaína es bravazo. Clásico, mejor si es de pejerrey servido en panquita.
 
Clásico, mejor si es de pejerrey servido en panquita.

En Cusco hacen un cebiche de pejerrey muy bueno... y el toque andino (no novo) le da la canchita, que si lo mezclas con la leche de tigre que queda al final, queda de la PTM. En La Av. La Cultura hay varias cebicheriaa, y frente a la USAAC también, pero las mejores estan en el distrito de Wanchaq. Buscare el dato exacto para compartirlo con la cofradia.
 
de pescado como la corvina, con su choclito y camote y un toque de aji, (me choca como mela), y su chichita morada. asu que rico caraxo!!!
 
cebiche de pescado nada mas lo clasico , con unas gotitas de crema de leche ...si si si crema de leche hagan la prueba despues me dicen q tal....
 
Hablando de todo referente al ceviche. Podrian poner cual es la receta de tan maravilloso plato.

Y si es verdad eso del mito que el ceviche es bueno despues de una noche de copas....

salu2
 
Ps...claro, q, nunca has comido?, logicamente en un plato aparte...
es buenazooooo

Ahh bueno loco, cada uno con sus gusto; yo también por ejemplo ya me acostumbré a comer mis tallarines rojos de posho JUNTO con su papa a la huancaína o su causa. Nada de que la papa a la huancaína es entrada y se come primero, se come JUNTO. Para el bitute soy ordinariazo y no entro en vainas.

Pero la papa a la huancaína con el cebiche, para mi no va. Soy ortodoxo ahí, el cebiche solo con mi camotito, mi canchita serrana, mi yuyo y tal vez un poco de mote. Nada más.

Antes me puedo comer mi causita de mariscos, mi conchitas o mis choritos o mi pulpito al olivo, pero antes, no combinando.

Ahora, también he comido el tiradito con salsa de ají amarillo y si es rico. Pero la salsa a la huancaína lleva ademas del ají amarillo, queso y leche, y no creo que combine con el pescado marinado.

Pero como siempre digo, cada uno es libre de hacer con su culo y su paladar lo que quiere.

Choprove con el siete colores loco! :p
 
no hay mejor ceviche que el ceviche piurano, y si es de conchas negras ¡excelente!!!!!!
 
el mixto pes hay que tener de todo lo mejor en un solo momento ja ja ja
 
Por ahi escuche que el mejor cebiche lo prepara un chino , dicen que el mismo es y solo atiende un numero reducido de personas . No estoy muy seguro pero creo que se apellida Wong . Alguien tendra datos al respecto ? .
 
ceviche de pota con harto yuyo , caliente y en vaso

de preferencia valor no mas de S/. 1.00 incluye chicha morada en el mismo vaso y arto aji
 
Atrás
Arriba