hulkweb
Sargento
- 138
- 4
- 0
- Registrado
- 3 Dic 2011
69%
- Registrado
- 3 Dic 2011
- Mensajes
- 138
- Puntos de reacción
- 4
- Puntos
- 0
13 Years of Service

[34.79 MB | Español | PDF]
La cocina japonesa está considerada una de las más sanas del mundo. En Japón, la preparación y el servicio de los alimentos son mucho más que un medio de aplacar el hambre: forman parte del tejido cultural japonés entrelazado con la tradición y basado en los ingredientes más frescos de cada temporada.
La sencillez, la pureza y la estética exclusiva de la cocina japonesa indican que su belleza corre pareja con sus sabor. Sushi y sashimi, teriyaki y tempura aporta un soplo de aire fresco a la cocina japonesa, con un estilo más puro y elemental que nunca, desde la delicadeza de una bandeja de sushi o sashimi fresco casi traslúcido, hasta los langostinos tempura fritos en un poco de pasta ligera. Unas explicaciones fáciles, unas fotografías que indican paso a paso las técnicas especiales y unas detalladas notas de presentación ayudarán al lector en todas las recetas y le revelarán un nuevo mundo de fantásticos ingredientes y maravillosos alimentos.
Link de Descarga
Código:
http://www.filesonic.nl/file/gmrpD56
http://megavelink.com/11050324