Chroka2
Cabo
El Rodizio en general era muy bueno en su oferta de carnes en espadas, decayó bastante durante la pandemia, cambiando su mecánica de buffet (pasó de servir en espadas a entregarte parrillas con varios cortes pero todos de regular a malos, sin las favoritas de la gente)... después de pandemia empezó a levantar d nuevo su level... hace varios meses empecé a ir de nuevo y me sorprendió gratamente lo que ha mejorado, volvieron sus cortes preferidos (picaña, bife, lomo fino, cuadril, etc) y algunos nuevos como la picaña a las finas hierbas y otros, la calidad de la carne se nota que es la mejor (la que originalmente brindaban) y ademas es cierto que el precio del buffet ha subido (casi 100 soles) hay ofertas que puedes conseguir por 75 soles x persona en cuponidad o ser cumpleañero, o alguna otra que a veces publicitan en redes.
Recomendado (fui a los locales d san miguel y surquillo, muy buenos)
Recomendado (fui a los locales d san miguel y surquillo, muy buenos)