Algo que debemos tener presente es que tanto la carne nacional como la carne extranjera demasiado usa el photoshop, pero revisando revisando se nota que la carne extranjera es mas descarada con ese tema. Se entiende porque al final la carne extranjera que viene aca normalmente está matando su tiempo de kine, osea las colombianas mas ricas no vienen a Lima de frente, se pasean por otros paises antes y después aterrizan aca, para ganar mas plata dándonos lo que le queda de carne, despues de reencaucharse una y otra vez, por que la carne mas fresquita ya la vendieron en otros paises y eso por boca de ellas mismas, que te cuentan que antes de venir aqui han estado en tal o cual país donde les iba de la refurinfunflai, entonces, la pregunta que nos hacemos es, por qué vinies a Lima si te iba tan bien por esos lares?, facil, por que la carne ya no es lo que fue cuando llego por esos lares, por que la carne fresca que llega todos los dias por eso lares las desplazan y como ellas ya su carne esta reencauchada nos la venden a nosotros que la pagamos por ser novedad..., asi de sencillo, un ejemplo?, claro, aqui en el foro hay un post de una colocha Milena y revisando el post hay dos fotos de ella, con HD y sin HD y de la misma sesión de fotos como para que notemos la diferencia, jajajajajaja y dentro del mismo post, saquen ustedes sus propias conclusiones....
Con HD
Sin HD
En esta colocha Milena, es claro que la celulitis, los años y todo ya le pasaron factura, pero ella se vende o nos la vende su caficho como que tiene la piel fresca y firme, mas conchu... para decirnos eso y cuando la llamas al telo ya estas fregado, qué vas a hacer?, lo mas seguro tomar el servicio pero sabiendo que ya te han ensartado desde un inicio....
Respecto de las locales, es obvio que también usan el photoshop, pero no lo siento tan descarado como el de las extranjeras, será por que ellas tienen que "ganar" mas, no se, pero en ese sentido, creo que a las locales se les puede notar mas cuando nos engañan, somos peruanos al final, que con una extranjera, por eso reitero que prefiero la carne nacional, especialmente si es charapa....