Ratita chacctada, choprove paisanos

Ossobuco

General
Mensajes
1.462
Puntos de reacción
611
Puntos
79
Registrado
1 Dic 2006
Máximo Nivel
Registrado
1 Dic 2006
Mensajes
1.462
Puntos de reacción
611
Puntos
79
‎18 Years of Service‎
01-39.jpg


bien.jpg


09-8.jpg


08-10.jpg


07-12.jpg


06-13.jpg


05-16.jpg


04-18.jpg


01-38.jpg
 
Parece el cuy en salsa roja con papa, estilo serrano
 
un amigo q trabaja en la sierra me dijo q la rata era parecida en sabor al cuy...francamente no como ninguna de los 2...pero me dijo q alla la rata de campo es mas sana y por decir un poco mas Higienica,no esta q come las porquerias q comen sus hermanas de la ciudad...por eso las enfermedades y pestes...aver...quien come rata a la brasa
 
04-18.jpg


chinos cochinos de , estos huevones se comen todo lo que camina en la tierra .........y lo que no camina tambien :eek::eek::eek::eek::eek:
 
Bueno, bromas aparte, no me parece bien juzgar otra cultura desde la nuestra. Hay que tener mente amplia y aprender a razonar.

Es cierto, esas ratas no son de alcantarilla, obvio, quien se va a comer esas asquerosidades. Hasta donde se, cazan esas ratas del campo, las purgan y después las engordan unos días con pan y leche. Luego se va a la olla.

Saludos.
 
buen dato mam pucha muchas veces uno puede caer en esta trampa la rata frita si que parece cuy mano
hasta un conocedor caeria en este ensarte
muy buen aporte cofrade nos vemos
 
Atrás
Arriba