Santino
PREMIER
- 3.175
- 4.058
- 229
- Registrado
- 4 Jul 2009
- Registrado
- 4 Jul 2009
- Mensajes
- 3.175
- Puntos de reacción
- 4.058
- Puntos
- 229
15 Years of Service
1.-Tipo: Restaurant Familiar.
2.-Rubro específico: Variedad de platos a la carta,menú criollo econonómico y ejecutivo.
3.Dirección: Altura Km. 6.1/2 Carret.Central Urb.Ex fundo Barbadillo Mz.c lote 3 Ate-Vitarte,muy cerca al mercado Ceres.
4.Telf.: 4943219.
5.Web: No hay.
6.Estacionamiento: En las afueras del restaurant con vigilancia permanente.
7.Horario de atención: Lunes a viernes 10.00 am a 5.00 pm,feriados de 8.00am(desayuno con tamales) hasta las 5.00pm.
8.Especialidad de la casa: chicharrones de cerdo,pollo a la leña
seco de frejoles con carne.
Extras.- Canchita,haba con mote,chicha morada ó de jora.
9.Variedad de platos y licores: pisco Sour,vinos,pisco y cerveza.
10.Calidad del servicio y la atención: Atencion personalizada por
los mismos dueños.
11.Aceptan tarjetas de crédito o debito: solo cash.
12.Ambiente: Todo el área de una casa de 120 metros cuadrados
fresco y ventilado,la mitad del local con techo rústico tipo cabaña.
13.Zona fumador: No hay.
14.Costo Beneficio: No es tan caro como otros restaurants campestres
de la zona de Santa Clara ó Chosica.
15.Comentarios: Es un lugar llamémosle "caleta"donde uno puede ir tranquilo con la familia,enamorada ó un "calentao"
,porque es un lugar no muy transitado por la gente,se puede llegar fácilmente llegando al paradero Electra ó Paradero Tagare,tomar mototaxis formales, es muy conocido el local por esos lares,si van con "caña" propia la hacen linda pz .
16.Volverías?: Siempre voy.
17.Lo recomiendas?: Si.
18.Puntaje Final: 8/10.
Pd. Acontinuación el croquis respectivo.
Saludos.
2.-Rubro específico: Variedad de platos a la carta,menú criollo econonómico y ejecutivo.
3.Dirección: Altura Km. 6.1/2 Carret.Central Urb.Ex fundo Barbadillo Mz.c lote 3 Ate-Vitarte,muy cerca al mercado Ceres.
4.Telf.: 4943219.
5.Web: No hay.
6.Estacionamiento: En las afueras del restaurant con vigilancia permanente.
7.Horario de atención: Lunes a viernes 10.00 am a 5.00 pm,feriados de 8.00am(desayuno con tamales) hasta las 5.00pm.
8.Especialidad de la casa: chicharrones de cerdo,pollo a la leña
seco de frejoles con carne.
Extras.- Canchita,haba con mote,chicha morada ó de jora.
9.Variedad de platos y licores: pisco Sour,vinos,pisco y cerveza.
10.Calidad del servicio y la atención: Atencion personalizada por
los mismos dueños.
11.Aceptan tarjetas de crédito o debito: solo cash.
12.Ambiente: Todo el área de una casa de 120 metros cuadrados
fresco y ventilado,la mitad del local con techo rústico tipo cabaña.
13.Zona fumador: No hay.
14.Costo Beneficio: No es tan caro como otros restaurants campestres
de la zona de Santa Clara ó Chosica.
15.Comentarios: Es un lugar llamémosle "caleta"donde uno puede ir tranquilo con la familia,enamorada ó un "calentao"



16.Volverías?: Siempre voy.
17.Lo recomiendas?: Si.
18.Puntaje Final: 8/10.
Pd. Acontinuación el croquis respectivo.
Saludos.