San Isidro / Edo Sushi Bar / Comida Japonesa

Homo_Lo_Gato

MASTER MEMBER

San Isidro / Edo Sushi Bar

Rating Culinario:

1.Tipo Restaurant Gourmet / Sushi Bar
2.Rubro específico: Comida japonesa
3.Dirección:Av. Salaverry 3230, San Isidro. A mitad de camino entre la Av. Javier Prado y la Av. del Ejército.
4.Telf.: 264-1487
5.Web: Edo Sushi Bar
6.Estacionamiento: En la calle, apenas para unos 6 autos, a la hora pico está recontra lleno, el guachi y un tombo (que creo que recibe algún "extra" del local) te ayudan a ubicarte... a veces como a una cuadra del restaurant.
7.Horario de atención: Lunes a sábado, de 12:30pm a 3:30pm y de 7:00pm a 11:00pm.
8.Especialidad de la casa: Personalmente, yo recomiendo el sahimi de salmón, el sushi de Unagui (anguila de río), el Volcán Maki (bañado en una crema de pulpa de cangrejo) y el Anago Crispy Maki (cubierto de anguila de mar con salsa dulce) aunque el Edo Maki es, supuestamente, la especialidad de la casa y el "Acevichado" parece ser uno de los makis favoritos de los más asíduos
Extras.- Como en la mayoría de los sushi bars de arranque te ponen Gari, Wasabi, Sillau y una salsa dulce que no sé cómo se llama pero le dicen "salsa de anguila" porque se usa para echarle encima a la anguila. También te incluyen una "cortesía" que generalmente es un bocado de alguna fritura, empanizado ó parrilla, pero... sólo un bocado (literalmente).
9.Variedad de platos y licores: Yo personalmente me he limitado al sushi bar, la comida caliente japonesa no me parece tan especial como para justificar su exorbitante precio.
En cuanto al sashimi, el sushi (niguiri) y los makis (rolls), comparado con el Makoto, el Sushi-Ito, el Osaka, el Toshiro, el Kintaro o el Irashiai, su carta es bastante más variada y más agradable al paladar.En cuanto a licores, hay una selección limitada que va desde cerveza hasta whisky y, por supuesto, sake.
10.Calidad del servicio y la atención: Excelente, tanto de la anfitriona como de las meseras y de los itamaes. Se puede conseguir mejor y más personalizada atención en la barra, pero sólo si le buscas conversación y le caes bien al itamae que tienes al frente; hay algunos más serviciales y atentos que otros. No me malentiendan, todos son serviciales y atentos, pero hay algunos que lo son más.
11.Aceptan tarjetas de crédito o debito: Sí, todas.
12.Ambiente: Tranquilo, muy tradicional, sólo falta que te hagan quitar los zapatos y sentar en el suelo. Cuando entras al restaurant, todos los itamaes te saludan a coro en japonés (ya-shai... o algo así. No hablo japonés ni como para decir arigato...)
13.Zona fumador: No. Y me parece excelente.
14.Costo Beneficio: Ahí está el detalle. La comida japonesa es, en general, muy cara. Pero si ya estás decidido a comer japonés o, como es mi caso, te has enviciado con ella, entonces en el Edo sales ganador. De todos los restarrantes japoneses que he visitado, es el que ofrece la relación costo/beneficio más favorable al consumidor.
15. Precios: Los precios son un toque más bajos (sólo un toque) que los usuales del circuito lo que sumado a su excelente calidad y gran variedad lo hacen atractivo. No hablaré de los platos calientes, pero aquí algunos ejemplos:
- Sashimi: Desde S/. 11.00 (Salmón-Lenguado) hasta S/. 7.00 por cuatro cortes.
- Sushi (Niguiri): Desde S/. 11.00 (Unagui) hasta S/.6.00 por dos piezas (Unagui es anguila de río, no confundir con Anago que es anguila de mar y sólo cuesta S/.7.00).
- Makis (cualquiera): Un maki por S/.26.00 (10 cortes), medio maki por S/.13.00 (5 cortes).
También hay ofertas de tablitas combinadas de sushis, sashimis y makis variados.
16. Comentarios:
Desde que un amigo me introdujo a la comida japonesa he visitado cuanto sushi bar he encontrado y/o me han recomendado y, hasta ahora, me quedo con el Edo por la relación costo/beneficio; opinión que, a juzgar por la cantidad de comensales, comparte mucha gente. Hay otros dos locales, en San Borja y en Miraflores, pero de todos yo prefiero el de San Isidro.
Un dato más: De acuerdo a su carta, hacen delivery (cerca de sus locales) y atienden catering (para fiestas, reuniones, etc.)
17. Volverías?: Siempre vuelvo, a no ser que esté juntando plata para volver.
18. Lo recomiendas? Sí, sin ninguna reserva.
19. Puntaje Final: (0/10) 8/10. (Sería 9 si no fuera tan difícil estacionarse y encontrar sitio en las horas "punta", pero eso es sólo un indicativo de lo bueno que es: para lleno).
 
Eso es lo que te gritan cuando entras,o sea bienvenido!!!!
Yo lo recomiendo 100% es muy bueno, aunque creo que el local que mas me gusta es el de miraflores.
Les doy las otras direcciones:

San Borja Sur 663 (1er local) San Borja

Berlin 601 Miraflores

Gueb
Edo Sushi Bar
 
Si es un buen local atienden bièn y tambièn tienen Rolls a criollados :D ..., he ido al de Miraflores ( ubicado cerca por supermercados Vivanda de la Av. Pardo-Miraflores la calle creo que es bolognesi ) tiene cochera lamentablemente para fulll, pero igual los clientes se estacionan al frente del local en la pista

Puedes reservar para que no tengas problema, si no esperas en la pequeña recepciòn unas cuantas sillas en la entrada :D al frente casi del bar.

Como dato para la gente que le gusta la comida japonesa al costado de Edo Suchi Bar de MIraflores existe otro restaurant de comida japonesa ( parece una jato con mesas afuera ) tambièn es bueno no recuerdo su nombre pero para mi tambièn recomendable y acogedor :D

saludos,

ELROMANO
 
Como estudiante de cocina y aficionado de la gastronomia , me gusta la buena comida y mas las japonesa y la cocina que maspuedo comer por ser una comida muy sana sin muchos condimentos y ser crudo, siendo los favoritos el maki sushi.
 
Bueno con respecto a este excelente restaurant Edo Sushi Bar, bueno creo que el post colocado por el cofrade Homo_lo_gato apoyo y reitero el puntaje de 8 puntos, creo que si ampliaran los estacionamientos seria mejor ya que hay que llegar temprano para poder estacionar por que hay muy pocos, solamente indicar que fue una experiencia muy buena ademas de un precio muy accesible.
Excelente comida y mi consejo vayan cofrade a probarla
Irashaiiiiiiiiiiiiii
 
Realmente la buena cocina de este muy buen lugar ha ido calando en el gusto de los limeños aficionados a la comida japonesa, hace unos días estuve en el local de San Isidro, llegue cerca de 7:30 y estaba a full, espere unos 10 minutos en la barra tomando una copa de vino con mi esposa, mientras nos encontraban una mesa, y bueno pues los maqui fusión, lo mejor que he probado en meses, realmente muy buenos, fuimos a picar algo y terminamos comiendo un par de fuentes de Maquis y unos cuantos sushis, su carta de vinos es reducida pero muy buena.

He ido ya varias veces y siempre es un gusto regresar.
 
el edo sushi bar e ido tanta veces q ya perdi la cuenta es bueno bonito barato sierven bien y es rico para el mas ekilibrado de los sushis bar q e probado (q son casi todos los LIMA), si kieren comer no kieres gastar mucho y llenarse lo sufi este es ideal de 10 puntos le doy 8
 
Alguien ha visitado el nuevo q han abierto en Canaval y Moreyra?? San Isidro.....hablen muchanchos......si paso...les hare un rating...saludos.
 
Bueno...fui finalmente. En resumen, no me parecio la gran cosa. He comido mejores sushi, sashimi y miscelaneos. El sake recontra caro a 20 lucas cada jarrita de 4 copitas. En general muy caro para lo que dan. NO les puedo decir que he comido mejores aqui en el Peru, pero los he comido mucho mejores. Y siendo fuera del Peru...mas baratos que lo q gaste' aqui.

Muy buena atencion. Eso si. Pero el merco...algo habia que no completaba el sushi y sashimi bien. NO lo pude detectar bien...no se si era el Jenjibre (kion) o algo en los pescados, pero habia un ingrediente de amargor sutil, que jodia todo. Para haberme gastado 200 soles para dos...y quedarme un poco hambriento....ta mare....mejor me iba a comer carne y con esa cantidad me comia media vaca y una buena botella de Cabernet Sauvignon.

No se si los otros Edo Sushi seran mejores...pero este me dejo' esa impresion. SAludos....
 
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