Cofrade, ¿cuál es tu ceviche favorito?

¿Cuál es tu CEVICHE favorito?


  • Votantes totales
    162
me agrada mas el ceviche mixto ... y bien picante como debe ser..........
 
prefiero el cebiche mixto pero sin exagerar en los mariscos, a ver si los cofrades siguen dando datos de huariques o cebicherias que sean para ir a comer, que no sean esos lugares que te cobran hasta por sentarte, buen cebiche me parece el de La Red, ubicado en La Mar cuadra 3 Miraflores, si no me equivoco cebiche de pescado S/.16.00, mixto S/.18.00 el mas caro creo S/.20.00, otro huarique bueno y conocido pero un poco lejos es El Encuentro Otani en Chorrillos, Los Titanes 182, paralela a Guardia Civil, esta ubicado al fondo de un callejon, los precios de los cebiches estaban hasta el tiempo en que iba alrededor de S/.15.00, en el centro de Lima en Moquegua a media cuadra de Lampa, como quien se va hacia Abancay en la acera izquierda esta la cebicheria Heydi tambien estaban alrededor de S/.15.00
 
Ayayay, Wendy en el jirón Moquegua, buen punto... un lugar masomenos cercano es el Fayque Piurano, en Huancavelica 165. Espero que siga abierto el sitio. A comer!!!!
 
Ayayay, Wendy en el jirón Moquegua, buen punto... un lugar masomenos cercano es el Fayque Piurano, en Huancavelica 165. Espero que siga abierto el sitio. A comer!!!!

El FAIKE sigue abierto , la semana pasada me castigue con un cebiche mixto y su respectiva chelita heladamadrina :D:D:D:D
 
tambien me encanta el tiradito de lenguado con su salsa de langostinos grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr y su rica Pilsen, ya pe no me hagan provocar snif snif
 
El FAIKE sigue abierto , la semana pasada me castigue con un cebiche mixto y su respectiva chelita heladamadrina :D:D:D:D

Gracias por el dato maestro, justo esta semana tengo que ir a cachinear así que caminaré unas cuadritas angelicales para llegar a Huancavelica desde Argentina jajaja
 
Ayayay, Wendy en el jirón Moquegua, buen punto... un lugar masomenos cercano es el Fayque Piurano, en Huancavelica 165. Espero que siga abierto el sitio. A comer!!!!


Será el Heidy??...bueno ah,tambien el tiburon norteño y el buen faique piurano!! todos en el centro de Lima
 
el ceviche en particular me resulta afrodisíaco especialmente el de conchas negras, será por eso que termino arriola
 
Ceviche mixto sin duda alguna... trae de todo, sientes todos los sabores del mar y además te pone: arriba arriba hacie las estrellas !
Un abrazo.
 
El ceviche mixto también es mi favorito y si es con mero, mejor, el ceviche de pescado solo me gusta con lenguado;):D
Ahora fui a comer al "Pescado Loco" de mi pata Arnie Hussid en Lince y el cebiche mixto estaba buenazazaso, pero picaba un poco mas de la cuenta, bravazo:p
 
La cosa es que salga una buena leche de tigre para tu cevichon.
 
Nada con el ceviche, puedo picar de el cuando sales en grupo y tienes que aceptar lo que indica pero por lo demas paso, cevicheria donde voy siempre termino buscando un plato mas acorde a mi gusto, ultimamente su enrollado de pescado con fetuccinis.

Pichilin
 
Creo que lo de gusto por el cebiche va de la mano con points de cebicherìas,descubrir un nuevo lugar para degustar tu cebiche preferido es una delicia ,tanto como encontrar una flaca joven que tire bien por menos de 50 mangos.Basta de palabreo ,me gustan los cebiches del Sr Limòn ,donde puedes probar desde un tiradito hasta un simple cebiche con puro limón. Tambien la cebicheria Punto azul,frente al municipio de san borja ,su plato especial punto azul una delicia. Me gustaba el Mordizco,la ultima vez que fui lucia descuidado, un cebiche freco en lugar sucio no da, me animaria si algun cofrade tiene un dato sobre las minifalderas que atienden,al costado, media cuadra yendo para javier prado en un segundo piso habia un nidito ..otro buen cebiche ,con leche de tigre de cortesia es mi barrunto frente al estadio grone,puedes ir con tu secre y no te encuentran pues hay privados(no piensen mal sobrinos), deja tu camioneta con las lunas abiertas si quieres nadie roba los muchachos de afuera se encargan de espantarlos..
 
Antes prefería el ceviche mixto pero, desde que me hice mi primer análisis de colesterol (estupidez que me cagó la dieta) y tuve que limitarme al de pescado, he descubierto lo que ya otros han señalado: El mixto te satura de sabores fuertes y no te deja apreciar las sutilezas de un buen pescado.

Por eso es que ahora prefiero el ceviche de corvina, al lenguado le falta sabor como para darle personalidad al ceviche. Pero cuando voy al norte, entonces el ceviche sólo puede ser de mero, con su punto justo de picante y acompañado de su choclito dulce desgranado y su sarandaja, infaltable en todo ceviche norteño.

Las conchas negras no me gustan para ceviche. su sabor como que no se presta, pero las conchas negras asadas... me como una fuente yo solo y repito.
 
Nada como ir un bote.. y sacar pejerreyes.. fresquitos que sientes que los asesinas al hacer el corte por la espalda y sacar los dos lomitos.. agragarle su cebollita china, aji limo su limon su sal.. y pa adentro..

ya si quieren hacerlo mas Groumet.. le ponen un poco de ajos.. apio.. jugo de kion exprimido con la mano.. perjil picadito.. tambien sale bien pero bien agradable...

y a es csm del Limonero (rosatoro) nunca mas regreso es mas recomiendo nunca mas ir a ese sitio.. darnos pescado remojado en leche para parecer corvina.. carajo yo que soy de un puerto como Huacho se lo dije en su cara.. y el hon.. me dice es que por ese precio no puedo dar corvina.. ta madre casi lo pateo.. tons no engañes a la gente
 
Nada como ir un bote.. y sacar pejerreyes.. fresquitos que sientes que los asesinas al hacer el corte por la espalda y sacar los dos lomitos.. agragarle su cebollita china, aji limo su limon su sal.. y pa adentro..

ya si quieren hacerlo mas Groumet.. le ponen un poco de ajos.. apio.. jugo de kion exprimido con la mano.. perjil picadito.. tambien sale bien pero bien agradable...

y a es csm del Limonero (rosatoro) nunca mas regreso es mas recomiendo nunca mas ir a ese sitio.. darnos pescado remojado en leche para parecer corvina.. carajo yo que soy de un puerto como Huacho se lo dije en su cara.. y el hon.. me dice es que por ese precio no puedo dar corvina.. ta madre casi lo pateo.. tons no engañes a la gente

Bien jugado Mike, creeme que te entiendo, uno puede dejar pasar por alto una falta o una infracción, pero jamás que a uno lo hueveen, CDSM esos restaurantes de Rosatoro son una cagada, toditos, yo no entiendo como pueden ir a a comer a estos sitios y todavía comentar que son agradables, pa la , se vé que a muchosssssss les falta educación y cultura culinaria, esos ceviches salen rojosssssss, donde aprendieron a preparar estos huevones ceviche.
A lo mejor, puede ser que a los clientes les encanta la cantidad,,,que la calidad, pues en estos sitios tienen esta modalidad.
Un abrazo
Doctor Zenón
 
Sobre RosaToro, o sea, no deseo ser racista ni clasista pero también hay que ver quiénes van allí... Eso lo dice todo. Los buenos ingredientes son clave en todo plato. Cantidad antes que calidad, es una mala regla en cuanto a buena mesa; pero mucho mejor es calidad y cantidad según la proporción adecuada, servir lo justo que no empalague y que permita satisfacer el apetito. Lamentablemente en Lima cada vez hay menos cultura en general.
 
Dertesto la gente que te quiere vender un pescado como si fuera corvina..tambièn me toco una vez en un restaurante le dije dime la verdad antes que pida es corvina porque conosco no me mientas....., el mozo me dijo no señor es ojo de uva pero en la carta dice Lenguado o Corvina :mad:...bueno al menos fue sincero pero que concha de algunos restaurantes.

El mejor ceviche de pescado que probe fue de Corvina con Mango en la punta ( Callao ) ..restaurant Manolo ya pasare su rating tambièn y claro sin contar los resturantes del Norte de Mancora ni olor te dejan para seguir chapando :D

saludos,

ELROMANO
 
señores que se haga la encuesta del mejor lugar para un buen ceviche (ranking por precios , tipo kines economicas o algo asi) porque lugares hay como mela- doy un point insolito- el benihana del jockey- hasta el año pasado paraba por ahi- tienen un ceviche de lenguado- no te huevean lo parten ahi mismo en tu cara (en la zona de sushi) o el tiradito benihana lenguado y pulpo expectacular (dentro del precio 28 mangos ...pero es lenguado) super sencillo pescado,limon,sal,aji nada mas.
nunca pense encontrar un buen ceviche en un restaurant japones. y lugares hay mas , que se ponga la encuesta para pasar unos lugares que cada uno conozca para probar y calificar.
Borisito
 
Mixto con sus chelas bien heladitas.
 
Atrás
Arriba