chemito2100
Soldado
para mi los mejores piscos son los que se fabrican artesanalmente, y hasta ahora para mi el mejor pisco que he probado es el de la marca sotelo el acholado de 3 cepas quebranta, torontel y moscatel es espectacular muy aromatico sale un pisco sour inigualable se los recomiendo.
otro pisco artesanal que probe y tambien es muy bueno es en pisco sunampe existe un restaurant del mismo nombre alli esta la bodega el quebranta es insuperable.
en cuanto a las marcas comerciales yo me inclino por el demonio de los andes, tambien el biondi es buenisimo, por ultimo el queirolo esta entre mis preferidos.
aqui les doy una variacion en cuanto a la preparacion del pisco sour esta receta la dio el gran jhony schuller, y su receta consiste en:
2 onz de pisco quebranta
1 onz de pisco mosto verde de cepa aromatica
2 onz de jugo de limon verde
1 de jarabe de goma
preparacion: en cocktelera pones en la cocktelera 3 cubos de hielo, luego pones el pisco quebranta, luego el pisco mosto verde, aqui les quiero hacer un comentario para acholar el pisco se esta mezclando el quebranta (no aromatico) con el mosto vede pero de una cepa aromatica( puede ser de un torontel, un moscatel, o italia) al hacer la mezcla del quebranta con el aromatico nos da el acholado esta mezcla es espectacular y los sabores varian de acuerdo a la cepa con que se preparo el pisco mosto verde este sabor no lo vas a encontar en ningun lugar asi que se los recomiendo a los cofrades que les gusta preparar pisco sour, luego pones el jugo d elimon y finalmente un toque de clara de huevo es un dash nada mas luego lo bates en la coktelera y lo sirves en una copa de vidrio eso si nunca en vasitos de plastico este es un trago muy fino hay que darle su lugar, es nuestro orgullo de nuestro pais, y finalmente le adicionar unas gotitas de amargo de angostura, y tendras un pisco sour distinto al que comunmente se toma en bares. espero que lo hagan y comenten como les fue
chemito
otro pisco artesanal que probe y tambien es muy bueno es en pisco sunampe existe un restaurant del mismo nombre alli esta la bodega el quebranta es insuperable.
en cuanto a las marcas comerciales yo me inclino por el demonio de los andes, tambien el biondi es buenisimo, por ultimo el queirolo esta entre mis preferidos.
aqui les doy una variacion en cuanto a la preparacion del pisco sour esta receta la dio el gran jhony schuller, y su receta consiste en:
2 onz de pisco quebranta
1 onz de pisco mosto verde de cepa aromatica
2 onz de jugo de limon verde
1 de jarabe de goma
preparacion: en cocktelera pones en la cocktelera 3 cubos de hielo, luego pones el pisco quebranta, luego el pisco mosto verde, aqui les quiero hacer un comentario para acholar el pisco se esta mezclando el quebranta (no aromatico) con el mosto vede pero de una cepa aromatica( puede ser de un torontel, un moscatel, o italia) al hacer la mezcla del quebranta con el aromatico nos da el acholado esta mezcla es espectacular y los sabores varian de acuerdo a la cepa con que se preparo el pisco mosto verde este sabor no lo vas a encontar en ningun lugar asi que se los recomiendo a los cofrades que les gusta preparar pisco sour, luego pones el jugo d elimon y finalmente un toque de clara de huevo es un dash nada mas luego lo bates en la coktelera y lo sirves en una copa de vidrio eso si nunca en vasitos de plastico este es un trago muy fino hay que darle su lugar, es nuestro orgullo de nuestro pais, y finalmente le adicionar unas gotitas de amargo de angostura, y tendras un pisco sour distinto al que comunmente se toma en bares. espero que lo hagan y comenten como les fue
chemito