Feria Internacional Perú, Mucho Gusto en Lima (Cuartel San Martin)

Todo lo mejor de la gastronomía peruana reunido durante tres días en un solo lugar.


La cita es del 26 al 28 de setiembre en el cuartel San Martín de Miraflores, cuadra 13 de la avenida El Ejército.

Compra tu entrada en Tu Entrada de Vivanda a S/. 20
Dirección: Av. Sáenz Peña 203, Barranco
Teléfono: 2561580
Web: Mucho Gusto
Mail: informes@feriaperumuchogusto.com

Habrá degustaciones gratuitas y venta de platos a S/. 10 en general. También exposición de productos regionales.

Yo me apunto, ahí nos vemos.

TODO LO QUE SE ENCONTRARÁ EN LA F.I.L.

APRENDE: DE LA MANO DE LOS MEJORES 24 CHEFS DEL PERU, todos sus secretos, técnicas y recetas. Gastón Acurio, Sandra Plevisani, Hajime Kasuga, Teresa Izquierdo, James Berckemeyer, Javier Wong…

DISFRUTA: DE LOS MEJORES PLATOS DE LIMA A PRECIO GANGA : El arroz con pato del Fiesta, el seco de chabelo de La Paisana, El ají de gallina de Teresa Izquierdo, el lomo saltado de…

ENCUENTRA: A LAS MEJORES CARRETILLAS DE COMIDA DE LIMA REUNIDAS EN UN SOLO LUGAR. Los anticuchos de Grimanesa, las yuquitas de balconcillo, los tamales de Magaly, los picarones de…

ALUCINA: CON UNA TABERNA QUEIROLO trasladada desde Pueblo Libre a la feria, con sus chilcanos, sus butifarras, sus papas rellenas, sus choritos.

HAZ BARRA: EN LOS CINCO CONCURSO GASTRONOMICOS EN VIVO mejor lomo saltado, mejor sánguche, mejor coctel con pisco, mejor cocinero joven peruano, mejor c…

INTERVIENE: EN LAS CONFERENCIAS Y MESAS REDONDAS MAS POLEMICAS DEL MOMENTO, productos orgánicos versus transgénicos, denominación pisco peruano, gastronomía y…

DEGUSTA: LOS MEJORES PRODUCTOS GASTRONOMICOS DEL PERU PARA EL MUNDO, aceites, mermeladas exóticas, quesos de cabra, jamones de pato, enlatados de lujo, productos orgá…

INSCRIBETE: AL PRIMER CONGRESO GASTRONOMICO INTERNACIONAL DE LIMA: paralelo a la feria. Albert Adriá, Rafo Piqueras, Sumito Estevez, Pedro Miguel Schiafino, Xabi Gutierrez, Marcelo…

ENTREGATE: A LOS AROMAS DE UNA PANADERIA HORNEANDO CALENTITOS, todos los panes del Perú, Y PRUEBA la chuta, el tres puntas, bollos, marraquetas, campesinos, orgánicos, ba…

EMOCIONATE: CON TODA LA BIODIVERSIDAD DEL PERU EN UN SOLO ESCENARIO; Todas las regiones, las papas, los ajíes, las hierbas, las frutas Y PRUEBALAS, transformadas en jugos, causas, sal…

ACERCATE: A LOS PERSONAJES CULINARIOS MAS ENIGMATICOS, Javier Wong, Tato, Robertin de Huaral, Y SABOREA DE SU MANO, el ceviche wong, el tacu tato, el lechon de huaral, el wok de…

CELEBRA: TRES DIAS DE FIESTA GASTRONOMICA, tres días donde EL PERU MUESTRA AL MUNDO. su tesoro más grande. SU BIODIVERSIDAD. Sus alimentos. SU GASTRONOMIA.

FUENTE Mucho Gusto


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Primera Feria Internacional de Lima: Perú Mucho Gusto (Lima - Perú) 26, 27 y 28 de setiembre de 2008
Cuartel San Martín, Miraflores


La Sociedad Peruana de Gastronomía, APEGA, presenta un evento que promete dejar huella. Se trata de la Primera Feria Internacional Gastronómica de Lima: Perú, Mucho Gusto, la cual reunirá, además de a los mejores exponentes de la culinaria nacional, a reconocidos chefs internacionales de la talla de Albert Adrià, el creador del Bulli, Sumito Estévez del gourmet.com, o Xabi Gutiérrez del afamadísimo restaurante Arzak.


El festival contará además con originales concursos de cocina en vivo como el del lomo saltado y el del cocinero joven peruano. También se dictarán conferencias y clases de cocinas abiertas al público en las que los mejores cocineros peruanos nos revelarán todos sus secretos. Adicionalmente, un Gran Mercado, acogerá a los mejores productos gastronómicos peruanos, los cuales podrán ser degustados por los asistentes. También en todo el recinto, podrá encontrar los mejores exponentes de la cocina popular de la ciudad de Lima, conviviendo con 12 de los mejores restaurantes limeños, los mismos que ofrecerán sus mejores platos a precios de auténtica feria.


¡ Todo lo mejor de la gastronomía peruana reunido durante tres días en un solo lugar !


La cita es del 26 al 28 de setiembre en el cuartel San Martín de Miraflores, cuadra 13 de la avenida El Ejército.


Compra tu entrada en Tu Entrada de Vivanda a S/. 20

Mayor Información:

Dirección: Av. Sáenz Peña 203, Barranco

Teléfono: 2561580
E-Mail: informes@feriaperumuchogusto.com
Website: Mucho Gusto



FUENTE: Perú mucho gusto
 
10 mangos por plato, pero debe ser porción gourmet, o sea seis papitas fritas apiladas como torre y cuatro pedazos de lomo en forma de corazón.

Hay que ir con la billetera llena y sin desayunar. Y ojalá que en las degustaciones no haya colas como en los supermercados por la conch...

Yo voy el sábado, si alguien va el viernes que haga su reporte pues...
 
CONFERENCIA VIERNES 26
3:00pm - 3:45pm SANDRA PLEVISANI - Perú EL MUNDO DULCE DE SANDRA
4:00pm - 4:45pm
FLAVIO SOLÓRZANO - Perú LAS PAPAS NATIVAS EN LA ALTA COCINA
5:00pm - 5:45pm HÉCTOR SOLÍS Lambayeque - Perú LA COCINA DEL FIESTA. UNA GRAN COCINA NORTEÑA
6:00pm - 6:45pm SUMITO ESTEVEZ Venezuela ¿DE VERDAD LATINOAMERICA ES GASTRONOMICAMENTE
IMPORTANTE EN EL MUNDO?
7:00pm - 7:45pm JAVIER WONG - Perú LA COCINA INMEDIATA DE CHEZ WONG
8:00pm - 9.00pm BRUNO OTEIZA MIKEL ALONSO España - Mexico BIKO, UN RESTAURANTE DE DOS. LA VANGUARDIA EN LOS
INGREDIENTES DE AMÉRICA

CONFERENCIA SABADO 27
10:00am - 10:45am MARTÍN REBAUDINO - Argentina SABORES DE ARGENTINA AL ESTILO REBAUDINO
11:00am - 11:45am
RAFAEL PIQUERAS - Perú LA COCINA PERUANA DE RAFAEL PIQUERAS
12:00pm - 1.00pm ALBERT ADRIÀ - Cataluña - España NATURA, UN LARGO PROYECTO. LOS POSTRES DEL BULLI
1:00pm - 1:30pm
PREMIACIÓN PROMPERÚ A LOS FUNDADORES DEL MOMENTO CULINARIO PERUANO ACTUAL
1:30pm - 2:45pm RECESO RECESO
2:45pm - 3.30pm
HAJIME KASUGA - Perú LOS SABORES PERUANOS EN EL MUNDO DEL SUSHI
3:45pm - 4.45pm MARILÚ MADUEÑO IVÁN KISIC - Perú DOS COCINEROS PERUANOS, DOS ESTILOS
5:00pm - 5:45pm IGNACIO MEDINA - España LO BUENO Y LO MALO DE UN RESTAURANTE SEGÚN UN PERIODISTA
GASTRONÓMICO
6:00pm - 6:45pm PEDRO MIGUEL - SCHIAFFINO Perú LAS FRUTAS INÉDITAS DEL AMAZONAS PARA LA ALTA COCINA
7:00pm - 7:45pm
MARCELO TEJEDOR España LOS INVENTOS CULINARIOS DE MARCELO TEJEDOR
8:00pm - 8:45pm LEONOR ESPINOSA Colombia UNA NUEVA COCINA COLOMBIANA CONFERENCIA

DOMINGO 28
10:30am - 11:15am HUMBERTO Y YAKIR SATO Perú COSTANERA 700, SATO PADRE VS SATO HIJO
11:30am - 1:00pm XABI GUTIERREZ Pais Vasco - España LA COCINA DE ARZAK . EL TALLER DE INVESTIGACION DE ARZAK
1:00pm - 1:45pm GIAN CARLO MAZARELLI Chile LA COCINA CHILENA DE VANGUARDIA
2:00pm - 3:00pm LUIS ALBERTO SACILOTTO OSCAR VELARDE Argentina - Perú LA COCINA DE LA GLORIA
3:00pm CIERRE DEL PROGRAMA
 
CONFERENCIA VIERNES 26
3:00pm - 3:45pm S DOS. LA VANGUARDIA EN LOS
INGREDIENTES DE AMÉRICA

CONFERENCIA SABADO 27
10:00am - 10:45am MARTÍ

DOMINGO 28
10:30am - 11:15amROGRAMA


Una salvedad; para asistir a las conferencias hay que inscribirse y pagar una cuota de 200 ó 300 dólares. No estoy seguro que permitan asistentes libres.

Para los interesados, mejor llamar a los organizadores para salir de dudas.
 
Si mejor llamar, por que lo que había entendido es que serian como que de ingreso libre, pero lo mejor es llamar por que US$ 300 dolares para escuchar una conferencia sobre ingredientes de cocina, ni hablar.

Gracias Ooso por el comentario.
 
300 dólares? Eso es una bicoca máster, hasta los calichines de perutops la pueden pgar, mucho más ahora que tienen un sencillo por hacerlo quebrar al Lehmans Brothers, mírelos nomás con su secretaria:
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10 mangos por plato, pero debe ser porción gourmet, o sea seis papitas fritas apiladas como torre y cuatro pedazos de lomo en forma de corazón.

Hay que ir con la billetera llena y sin desayunar. Y ojalá que en las degustaciones no haya colas como en los supermercados por la conch...

Yo voy el sábado, si alguien va el viernes que haga su reporte pues...


Esa es la huevada,,de que va haber más calidad que cantidad eso es un hecho y se dá por descontado,,pero tampoco me gusta cuando juegan a la comidita,,,osea ese ceviche de Javier Wong es la muereeeeeteeeeee, yo lo he probado,,pero imagino que en este evento fácil tendré que comprar unos tres platos para irme tranquilo, igual me va a pasar con los otros platos,,bueno,,en fin.
Saludos
Doctor Zenón
 
En este vento también van a estar las carretilleras más bravas de la ciudad, espero que allí si se respete el ícono de la cocina peruana: servido con cariño, servido bien taypá... Veremos.
 
En este vento también van a estar las carretilleras más bravas de la ciudad, espero que allí si se respete el ícono de la cocina peruana: servido con cariño, servido bien taypá... Veremos.


Apoyo esa moción,,,como se dice hay que estar bién con el cura....y también con el sacristán.

Saludos
Doctor Zenón
 
Yo pensaba ir el sábado. El viernes en la tarde pase por el Vivanda de mi casa para comprar las entradas y me dijeron que solo las vendían en el Vivanda de Benavides o en la misma Feria. Opte por lo segundo.

Pero el sábado a media mañana me acerqué a la Feria, y desde varias cuadras se veía la mar de carros y gente. No había entradas por la reconch... ni para el día siguiente.

Ni modo, me di media vuelta y a otra cosa mariposa.

Me hubiera gustado ir, pero pensándolo bien, con tanta gente en la Feria no se si lo hubiera disfrutado. Aparentemente los tres días fue lleno total, derrepente en el programa de Gaston pasan como fue.

Mala pata. Esperemos que más adelante se vuelva a repetir con una mejor organización.
 
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