Propuesta: ¿Dónde ir a comer?

no nos olvidemos de las pastas...

Donatello, en cualquiera de sus 2 locales en la Av Encalada o en la Av Pardo... la pizza de champignones negros buenazazazaza... ni que decir de los canellones o spaghetis c/champignones en salsa blanca...

pd. veo gratamente q hay buenos aportes en este thread :)
pd2. los de buen diente aqui estamos al descubierto :D
 
ahhh me olvidaba. si kieren ir a un buffette con su mancha de la oficina les recomiendo ir al chifa internacional. creo ke ai varios pero el ke me encanto fue el ke esta en Republica de Panama con cruce con Benavides, por donde esta el wong. yo me fui con mi famuly x un cumple, y weno asta ese momento pensaba ke esto de los buffetes te servian comida fria y ke ibas a pedir comida y una tia te esperaba con cara de perro pa servirte lo ke kerias

pero nada ke ver. el lugar muy comodo y wena decoracion........ todos los platos calientes y a un lado estan los cubiertos y platos y tu mismo eres pues jajajjaaajaj

me encanto x ke ai una gran diversidad de platos. obvio comida china, taliana, criolla, pollo a la brasa a un lado, ensaladas y weno ese dia sali mismo ricky tosso jajajajajjajaja

estos 2 lugares son mi preferidos (ver el post anterior))))

Saludos cofradia
 
Siguiendo con los datos:

El Chifa Fo Hou que queda en el Real Club en Sani (al lado del Country Club) tiene un buffet más que interesante. Si bien no tiene toda la variedad que encuentras en el Royal (S/.50), por ejemplo; la calidad de todos los platos y sus insumos es impecable. De lo mejor. Ah, cuesta como S/. 31 inc el IGV. No es necesario ser socio para entrar!

Por ahi mencionaron a la Tranquera de Pardo, esos anticuchos son máximos!

En cuanto a huariques, uno que me dejó recontra impresionado por la calidad, el sabor y la novedad de platos fue la cevichería Mi Barrunto en....... La Victoria, al costado del glorioso estadio de Matute. La comida es ESPECTACULAR http://www.mibarrunto.com
Vayan. es una orden!



Saludos,

Balacera
 
Las Brujas de Cachiche, visita obligada cada vez que estoy en Lima, tiene un tour gastronomico que es lo maximo, la verdad que no hay pierde, en netamente pescados y mariscos tengo dos favoritos, La Isla Escondida no estoy seguro si es San Borja o Surquillo pero es en ese limite, les recomiendo el tiradito de dos colores y la cause de pulpa de cangrejo, lo maximo y bueno no se quienes conoceran este punto, pero Sonia en el malecon de Chorrilos es inigualable, atencion, comida de todo es mas, el gordito Gaston celebra ahi su cumple, la verdad que Sonia es espectacular el unico problema es conseguir mesa.
 
Cala ( Barranco - costa verde ) si van mi recomendaciòn es Sobredosis para 3 a 5 personas ( en teorìa ) presentan el ceviche con diferentes salsas costo s/80 la verdad es espectacular ahora que seguimos en verano.

Restaurant Chala - Barranco : Este lugar si estas con la novia es sin duda para ir de noche .direcciòn bajada de baños - Barranco .., me parece que el dueño es Carlos Bruce, aca presentan diversas fusiones de platos , probe Pollo Huachano de lo poco bueno eso si es caro pero es un lugar donde la pasas tranquilo, comodo.
http://www.chala.com.pe/

saludos,

ELROMANO
 
la mejor parrilla (después de la carreta) es en Corrientes en San Isidro, cortes verdaderamente exquisitos.
...


Te doy la razon, eh visitado ese site y es excelente...


Les recomiendo el restaurant El Rocoto queda en la av. Aviacion casi llegando al ovalo de higuereta el plato recomendado es chupe de camarones y no huevean con el camaron brothers son de rio y de los mejores de arequipa ps....;)
 
Bueno si de carnes se trata, no hay que olvidar EL HORNERO en el Malecón de Chorrillos; los platos van entre 40 y 50 solifacios, pero vale la pena; otro punto a favor, que he notado que no se ha tocado mucho es el tema del corcho libre; EL HORNERO es ideal para eso; puedes llevar tu botella de vino sin problema alguno,, así que ya saben. ahhh¡¡¡¡¡ y por la calidad de carne que van a probar,,,,,,lleven cualquier vino RESERVA (no chilenos).
Me olvidaba, si son de poco comer, también pueden pedir que un plato se sirva en dos, que no es más que dividir la carne que piden en 2 platos. Le recomiendo segundo piso al costado del piano, la vista es muy buena.
 
los higaditos en las afueras de los estadios jajaja
la tranquera en carnes,el bolivariano se me cayó la vez q me dieron el arroz crudo,el heydi en ceviches
 
otro wenazo el LAS CANASTAS, el que esta en aviacion, en el ovalo higuereta. es wenaaaazo, hay una parrilla wenaza, y un ambiente magnifico para ir con la firme y con la gente de la chamba
 
entre los huariques esta mi tia de la chanfainta de lince, en la cdra 5 de canevaro. lo maximo mi tia te da yapa, un buen pollo a la brasa es la POLLERIA EL PARRAL, que esta en la 25 de la av. peru, ta que ese pollo mis respetos - parece un avestruz. y el higadito con yuca, esta en el puente trujillo a un sol. jjajaajajajajaja
 
Un buen local pa comer caldo de gallina entre otro platos como lomo saltado, tacu tacu etc es el Caldo de Gallina 24 horas q esta en Aramburu cdra 9 este hueco tiene aaaaaaaaaaaaaaaaaños y es conodio por medio lima para abierto las 24 horas y en la madrugada de los fines de semana raya, ves toda la gente q sale e los telos a comer algo o la gente huascasa q sale de las discos y el lugar llenisimo es un mate de la risa (es un point muy conocido) inclusive van vedettes tambien.
Lo bueno d este telo es q a los lados hay dos hostales conocidasos, el Apolo y el Casa de Oro y pa remate en la esquina del casa de Oro esta el repsol q vende trago las 24 horas y creo q no hay grifo 3 km a la redonda q venda trago por ahi a partir de las 10 o 11.
Servidos
Slds
JFRANCISCO
 
HABER gentita mi aporte
sandwich.- de pavo EL CHINITO DE LIMA esta en 8 lucas buenazo de primera atraz del cine tauro ir con carro hay muchos pirañas
otro las 4 estaciones en la aviacion con javier preado 7 lucas los sandiws
jugos GUSTITOS DE LA MAR EN MIRAFLORES 10 LUCAS
Anticuchos plaza d ela bandera 7 lucas la poresion y bien taipa
 
HABER gentita mi aporte
sandwich.- de pavo EL CHINITO DE LIMA esta en 8 lucas buenazo de primera atraz del cine tauro ir con carro hay muchos pirañas
otro las 4 estaciones en la aviacion con javier preado 7 lucas los sandiws
jugos GUSTITOS DE LA MAR EN MIRAFLORES 10 LUCAS
Anticuchos plaza d ela bandera 7 lucas la poresion y bien taipa
Los anticuchos de la que estan a la esoalda de la plaza de la bandera son muy buenos, especialemnte la norteñita.
otro poin donde se come buen ceviche es el punto azul que esta en J. Prado con Petit thouars, muy buenos pero poco carolina.
:D:D
 
Otro restaurant muy bueno es uno conocido como el Grifo porque ese nombre porque esta ubicado en el grifo que por cierto el restaurante tubo màs èxcito que el mismo grifo ... ahora lo han ampliado, sin embargo cuando va bastante gente en hora punta tienes que esperar que se desocupe una meza...pero no hay pierde en lo que brindan :D.

El grifo queda en la misma Av Colonial en una esquina yendo del Callao a Lima lado izquierdo , la comida es de la PM el precio pagable por plato s/18 promedio recientemente se me vino a la mente este local , ayer lo recorde porque aparecio en el programa de Gaston Acurio.

saludos,

ELROMANO
 
Un buen local para un lonche o quizas una comida ligera, piqueo etc es DON MAMINO estàn en varias zonas prefiero el local que esta ubicada entre la Av. Velasco astete con la Av. Caminos del Inca porque estoy mas cerca :D, hace uno dìas pido una ensalada para que recontra contundente quien lo iba a pensar..:rolleyes: ....mi pata pidio fettuccini lo malo que le vino abajo o entre el fettucini un bolsa transparente pequeña parecìa un condon yo me cague de risa al ver su cara mientras iba comiendo la cosa que llamamos al mozo luego se nos acerca el administrador nos pide disculpa y que todo lo que habìamos pedido no nos cobrarìan carajo asi vale la pena regresar :D , adjunto link del local

...:. DON MAMINO | Panes Postres & Café .:...



saludos,

ELROMANO
 
En el cruce entre la avenida Santa Rosa y La Paz (por la Paz bajas una cuadra mas y volteas a la mano izquierda, existe un letrero en la paz) en la Perla, esta la casa del Presidente, el Cheff es Frances y afuera hay un policia con terno cuidando los vehiculos, se puede pagar con tarjeta o en efectivo, las veces que he visitado este local he deleitado productos marinos
 
Esto es una consulta pa la gente de la selva: El caldo de gallina (no inchicapi) de la costa es con fideos y no me gusta mucho comparado con el de la selva que es con arroz y con un sabor diferente que me encanta, ¿aqui en Lima saben donde hay?

(Busqué en varios restaurantes de comida de la selva y NO hay)
 
Esto es una consulta pa la gente de la selva: El caldo de gallina (no inchicapi) de la costa es con fideos y no me gusta mucho comparado con el de la selva que es con arroz y con un sabor diferente que me encanta, ¿aqui en Lima saben donde hay?

(Busqué en varios restaurantes de comida de la selva y NO hay)

Bien dificiíl mi estimado que aquí en Lima encuentres un caldo de gallina asi como lo mencionas,,,en la Selva Central (, La Merced, Pichanaki, Satipo, Madre Mia, Tocache, etc, etc), no sólo preparan el caldo de gallina con arroz, sino que en vez de papa amarilla usan la yuca, sale igual de bueno,,es cuestión de gustos.
Particularmente soy fanático del Caldo de Gallina, el Huerto Florido, en la Ramiro Prialé es mi lugar preferido para degustar esta exquisitez, lo malo que abren muy tarde para cuando uno está con la resaca de la noche y de la madrugada, por ello y aunque a veces me juego la vida, agarro un taxi, pago precio, y enrumbo hasta el Mercado de Frutas, pero no en los puestos que están en Arriola, sino para el otro lado o paralela, en pleno corazón del mercado,,,,desde las 5.30 de la mañana ya estan atendiendo, si llegas a las 7 u 8 am ya fuiste, allí los clientes son choferes de camiones y estibadores, asi como también gente que van en familia, pero muy raro. El caldo es de la puta madre, encima venden yuquitas fritas para acompañar, es una delicia,,,cuanto te cuesta, cuanto te vale,,,desde 5 soles, una huevada de precio para lo que disfrutas.
Una vez le pregunté a la señora que atiende y me dijo que desde las 5 de la mañana que llega hasta las 9am que termina su dia se termina en la elaboración de su caldo 20 gallinas, a la , se imaginan lo concentrado que sale ese plato, y las 20 gallinas se acaban.
Un abrazo a todos
Doctor Zenón
 
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