Rocco1201
Teniente
- 339
- 163
- 27
85%
- Puntos de reacción
- 163
5 Years of Service
A continuación, siga el video para ver cómo instalar este sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Demasiado caro!
Hace semanas veo este anuncio ahora sale q hace trios https://pe.skokka.com/kinesiologas/...a-sexy-te-llevare-al-cielo-mi-amor-pe92a7hir/
Tu Angelita caderona sexy.... te llevaré al cielo mi amor
Hola mi amor soy una señorita dispuesta hacerte pasar un excelente momento de placer soy una chica sexy y muy ardientete brindo un excelente servicio % garantizado ...servicio normal Full poses caricias (trato de pareja) todo con protección bien rico buenas movidas excelente masajito con paciencia y sin apuros.. te haré gozar en la cama con mis ricos movimientos, mi rico culo te encantará llámame o escríbeme al wattsappestaré esperando por ti mi amorOJO.. ATIENDO.. HOTELES, DOMICILIO, DEPARTAMENTOS..
FOTOS % REALES BEBE CERO ESTAFAS
![]()
Disculpen cofras soy malo con las tecnologias
No vale la pena photoestafas , aparte de las fotos que son bajadas de internet da la casualidad que todas coindicen en sus servicios: sexo anal, eyaculación facial, tríos, etc como si el mismo caficho hubiese copiado y pegado en todos esos anuncios.Ultimamente en Photokines han publicado venezolanas como alguno se atendio o son fakes todos esos anuncios
No pasa nada está hasta las huevas, mejor están las callejeras o mejor métete un pajaso menBuenas gente alguien se atendió con ella o algún comentario o ranking ya hay?
CAMILA CON HABÍTACION Y PRESERVATIVOS GRATIS. ZAMBITA ESTRECHITA EXCELENTE TRATO DE PAREJA
HOLA MIS AMORES YA ME CONOCES SOY CAMILA NUEVAMENTE EN TU CIUDAD SOY UNA PEQUEÑITA MUY ATRACTIVA DE 25 AÑOS ESTOY AQUI PARA RELAJARTE Y COMPLACERTE EN 4 PAREDES MI TRATO ES EXCLUSIVAMENTE DE PAREJA
ORAL MUTUO ( TODO CON PRE)
CARICIAS PODRÁS TOCAR Y ACARICIAR TODO MI CUERPO
LA 69 ( SI GUSTAS )
POSES
MAMADA DE SENOS
VAGINAL
AL FINALIZAR TE ARE UNOS MASAJES CON ACEITES PARA QUE TE VAYAS SUPER RELAJADO
NO REALIZO ANAL NI POR PAGO ADICIONAL ( NO INSISTIR )
CURIOSOS Y FALTOSOS SERÁN BLOQUEADOS
MIS TARIFAS SON FIJAS Y NO SON NEGOCIABLES ( NO INSISTIR )
CUENTO CON HÁBITACION PRIVADA Y MUY HIGIÉNICA EN PLENO CENTRO DE CHICLAYO VIENE CON TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD LLÁMAME O ESCRÍBEME AL WHATSAPP TRABAJO DE MANERA INDEPENDIENTE CARIÑO
Gracias por el dato, pero por qué mi bro, por el cuerpo o por la atenciónNo pasa nada está hasta las huevas, mejor están las callejeras o mejor métete un pajaso men
Buenas gente alguien se atendió con ella o algún comentario o ranking ya hay?
CAMILA CON HABÍTACION Y PRESERVATIVOS GRATIS. ZAMBITA ESTRECHITA EXCELENTE TRATO DE PAREJA
HOLA MIS AMORES YA ME CONOCES SOY CAMILA NUEVAMENTE EN TU CIUDAD SOY UNA PEQUEÑITA MUY ATRACTIVA DE 25 AÑOS ESTOY AQUI PARA RELAJARTE Y COMPLACERTE EN 4 PAREDES MI TRATO ES EXCLUSIVAMENTE DE PAREJA
ORAL MUTUO ( TODO CON PRE)
CARICIAS PODRÁS TOCAR Y ACARICIAR TODO MI CUERPO
LA 69 ( SI GUSTAS )
POSES
MAMADA DE SENOS
VAGINAL
AL FINALIZAR TE ARE UNOS MASAJES CON ACEITES PARA QUE TE VAYAS SUPER RELAJADO
NO REALIZO ANAL NI POR PAGO ADICIONAL ( NO INSISTIR )
CURIOSOS Y FALTOSOS SERÁN BLOQUEADOS
MIS TARIFAS SON FIJAS Y NO SON NEGOCIABLES ( NO INSISTIR )
CUENTO CON HÁBITACION PRIVADA Y MUY HIGIÉNICA EN PLENO CENTRO DE CHICLAYO VIENE CON TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD LLÁMAME O ESCRÍBEME AL WHATSAPP TRABAJO DE MANERA INDEPENDIENTE CARIÑO
No pasa nada está hasta las huevas, mejor están las callejeras o mejor métete un pajaso men
Está tía está enferma tiene verrugas en su vagina es desaseada No se lava ni antes ni después tiene panza chelera me atendí un fiasco es una estará es fea y desmuelada.Gente que tal, alguien sabe que tal es la atención de está charapa?
GUISELLA TU CHARAPITA ARDIENTE
![]()
Aunque me da mala espina que no muestre la barriga, alguien se atendió con ella?