A continuación, siga el video para ver cómo instalar este sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
En mi caso, todo negocio que hace esperar al comensal más de 10 minutos en servirle, es malo, malogra la ganas de comer en ese sitio. Y es desde ya un mal servicio.No me gusta la sopa, Pero desde que abrieron y en verano.
Las 7 sopas que esta por la 24 de Arequipa para full.
Siempre miro cola y la gente espera
Debe ser porque es Bueno.
Saludos
PD
Se agradece, uno de estos días y si no hay cola enorme.
Probare el Shambar suena interesante.
Ese caldo de gallina con arroz, lo tome en Chiclayo, en el Romano de la Av, Balta, realmente no me agrado, mi paladar ya esta ajustado para el Caldo de Gallina que he probado desde mi niñez con su respectivo fideos. En provincias siempre que se pida Caldo de Gallina, hay que decirle al mozo caldo de gallina con fideos.Pregunta difícil de contestar, en la ciudad de Andahuaylas tome un espectacular caldo de gallina al estilo local con gallina de la casa y arroz en lugar de fideos. El lugar era un restaurante de puerta cerrada. No sé si podría volver. Otra gran sopa es el sancocho de el bar Queirolo y el de la universidad agraria. Me falta ir por el menestron del restaurante trattoria Italia en la avenida colonial.
El kion es un ingrediente indispensable en el Caldo de Gallina, hace poco me sirvieron un caldo de gallina sin este ingrediente, y se nota su ausencia, realmente para mi no pasa.De día, de noche, en verano o invierno, no importa el lugar, lo que vale es el gran caldo de gallina ( y si tienes kión, mejor).
Bueno ahora estamos en Pandemia falso @FONZIE . todos tenemos que hacer cola y esperar para ingresar a un local.En mi caso, todo negocio que hace esperar al comensal más de 10 minutos
Para mi un local es malo, cuando se copia el nombre de otro.es malo,
Entonces Falso @FONZIE antes de escribir algo... Primero ubícate, en el tiempoEso lo puse pensando en la situación anterior,
Eso lo puse pensando en la situación anterior, así que si dices que lo escribí pensado en ahora eso es FALSOBueno ahora estamos en Pandemia falso @FONZIE . todos tenemos que hacer cola y esperar para ingresar a un local.
Para mi un local es malo, cuando se copia el nombre de otro.
Indica una falta de creatividad y en la cocina debes tener creatividad para innovar nuevos platillos, crear nuevos sabores y vender tu marca tu nombre.
Ver el archivos adjunto 1288841
Saludos