Cuál es el mejor calderón/sopón de nuestro querido y amado Perú????

Cuál es el mejor caldo/sopa de nuestro amado Perú???

  • Caldo de Gallina

    Votos: 17 53,1%
  • Caldo de Cabeza

    Votos: 3 9,4%
  • Patazca

    Votos: 3 9,4%
  • Menestrón

    Votos: 5 15,6%
  • Sancochado

    Votos: 3 9,4%
  • Shambar

    Votos: 0 0,0%
  • Caldo de Huevos

    Votos: 0 0,0%
  • Caldo de Lomos

    Votos: 1 3,1%
  • Caldo Blanco

    Votos: 0 0,0%
  • Otro

    Votos: 0 0,0%

  • Votantes totales
    32
Pregunta difícil de contestar, en la ciudad de Andahuaylas tome un espectacular caldo de gallina al estilo local con gallina de la casa y arroz en lugar de fideos. El lugar era un restaurante de puerta cerrada. No sé si podría volver. Otra gran sopa es el sancocho de el bar Queirolo y el de la universidad agraria. Me falta ir por el menestron del restaurante trattoria Italia en la avenida colonial.
 
Una de las mejores cosas que tenemos en Perú, es la diversidad gastronómica. Como comenté, el caldo de gallina es supremo (mucho más después de una tranca). Ah pero una Patastaca o Caldo de Cabeza, que delicia, especialmente cuando se los degusta en la sierra, por ejemplo en Huancayo luego de festejar y disfrutar de unas buenas chelas. Saludos.
 
No me gusta la sopa, Pero desde que abrieron y en verano.
Las 7 sopas que esta por la 24 de Arequipa para full.
Siempre miro cola y la gente espera
Debe ser porque es Bueno.
Saludos

PD


Se agradece, uno de estos días y si no hay cola enorme.
Probare
el Shambar suena interesante.
En mi caso, todo negocio que hace esperar al comensal más de 10 minutos en servirle, es malo, malogra la ganas de comer en ese sitio. Y es desde ya un mal servicio.
 
Pregunta difícil de contestar, en la ciudad de Andahuaylas tome un espectacular caldo de gallina al estilo local con gallina de la casa y arroz en lugar de fideos. El lugar era un restaurante de puerta cerrada. No sé si podría volver. Otra gran sopa es el sancocho de el bar Queirolo y el de la universidad agraria. Me falta ir por el menestron del restaurante trattoria Italia en la avenida colonial.
Ese caldo de gallina con arroz, lo tome en Chiclayo, en el Romano de la Av, Balta, realmente no me agrado, mi paladar ya esta ajustado para el Caldo de Gallina que he probado desde mi niñez con su respectivo fideos. En provincias siempre que se pida Caldo de Gallina, hay que decirle al mozo caldo de gallina con fideos.
 
En mi caso, todo negocio que hace esperar al comensal más de 10 minutos
Bueno ahora estamos en Pandemia falso @FONZIE . todos tenemos que hacer cola y esperar para ingresar a un local.
Para mi un local es malo, cuando se copia el nombre de otro.
Indica una falta de creatividad y en la cocina debes tener creatividad para innovar nuevos platillos, crear nuevos sabores y vender tu marca tu nombre.

vs.jpg
Saludos

PD 01

Eso lo puse pensando en la situación anterior,
Entonces Falso @FONZIE antes de escribir algo... Primero ubícate, en el tiempo
 
Última edición:
Bueno ahora estamos en Pandemia falso @FONZIE . todos tenemos que hacer cola y esperar para ingresar a un local.

Para mi un local es malo, cuando se copia el nombre de otro.
Indica una falta de creatividad y en la cocina debes tener creatividad para innovar nuevos platillos, crear nuevos sabores y vender tu marca tu nombre.

Ver el archivos adjunto 1288841
Saludos
Eso lo puse pensando en la situación anterior, así que si dices que lo escribí pensado en ahora eso es FALSO
 
Atrás
Arriba