Pueblo Libre / Antigua Taberna Queirolo / Bar-Restaurant

Pensé que ya lo habían hecho, pero revisé y no está, así que aprovechando mi almuerzo de hoy en este local les paso el rating culinario.

Pueblo Libre / Antigua Taberna Queirolo / Bar-Restaurant

Rating Culinario:


1.Tipo: Bar-Restaurant
2. Rubro específico: Bar / Vinoteca, Piscoteca de la bodega Queirolo
3. Dirección: San Martín 1090, Pueblo Libre
Referencia: Cruce de las avenidas San Martín y Vivanco, a la altura de las cuadras 3 y 4 de la avenida Sucre en Pueblo Libre.
4. Telf.:
4600441 / 4631008 / 4616552
5. Web: http://www.antiguatabernaqueirolo.com
6. Estacionamiento: Afuera del local, no muy espacioso.
7. Horario de atención: De lunes a sábado, algún domingo he ido y estaba cerrado aunque en feriados si lo he encontrado abierto.
8. Especialidad de la casa: Tienen varias especialidades, pero destaco:- Piqueo de la casa (jamón del país, queso y cabannossi)
- Huevera frita.
- Sánguche de jamón o lomito ahumado.
- Tragos en base a Pisco: Chilcano, Pisco sour, cocktel de algarrobina, Capitán, Perú Libre. Todos buenazos.
- Vinos Queirolo, yo prefiero el Rosé o el Borgoña. Extras.- No hay muchos extras. Se acompañan los distintos platos y sánguches con salsa criolla. A1 la salsa.
9. Variedad de platos y licores: No es una carta muy variada, son pocas especialidades. La carta de liceres es power, los productos son muy buenos. Su café es rico, bien cargadito.
10. Calidad del servicio y la atención:
Es buena. Es rápido el servicio, en horas punta hay retrasos comprensibles.
11. Aceptan tarjetas de crédito o debito: He visto que sí, pero no sé si aceptan todas.
12. Ambiente: Es bullicioso. Para reunirse con amigos. Llevar una flaquita también, una que le guste el jolgorio.No hay música, es de conversa.
Si estás de paso, puedes servirte un sanguchito o un traguito en la barra, de pie, al estilo español, herencia colonial.
13. Zona fumador: En todos lados fuman.
14. Costo Beneficio: Si, a mi me gusta. Tenga cuidado al pedir algún plato, he visto gente que no le gusta pero los vinos y piscos suelen dejar contento a cualquiera, hay calidad.
15. Precios: Son superiores al promedio. Los sánguches están 8 soles. El piqueo de la casa está 20 soles. Los ravioles con carne, 20 lucas. Las patitas al fiambre a 15 soles. El pisco sour y los tragos de pisco entre 8 y 12 soles.
16. Comentarios: Lo recomiendo porque es tradicional, una experiencia agradable. ricos tragos, comida a la antigua.
17. Volverías?: Si, casi siempre.
18. Lo recomiendas? Si, de ley.
19. Puntaje Final: (8/10)
 
La única pega que le pongo al Queirolo, es que solo sirven los productos de sus bodegas, y la verdad sus vinos y piscos no son de mi preferencia. Por lo demás me gusta, sobre todo su res acompañada de su butifarra o su piqueo.
 
buen lugar para picar algo, media res para empezar y seguirla en otro lado.

recoemndable el lomito ahumado, el escabeche y las buenas flacas de la catolica...


saludos "Ad honorem"
 
Advertencia: si es viernes y piensan ir despues de las 5 de la tarde, ni se den el trabajo.
Viernes revienta tanto el pequeño local como el estacionamiento (igual el Bolivariano), y no se desocupa hasta que cierra el local.

Ah, despues de las 9 de la noche hacen operativos de alcoholemia en la av. San Felipe, asi que avisados si van con caña.

Juan Camaney
 
7. Horario de atención: De lunes a sábado, algún domingo he ido y estaba cerrado aunque en feriados si lo he encontrado abierto.(8/10)
Yo todos los Domingos que he ido lo he encontrado abierto, pero eso sí cierran temprano, no más de las 5 pm, a lo mejor has ido luego de esa hora.

El Queirolo es un point clásico, pa' tomarse sus pisquitos, sus vinitos. Vas con tus patas, te compras tu botella de pisco, tu Ginger Ale o tu Coca y la pasas de la puta mare. La comida no es muy buena, los Sandwiches sí. Dentro de la comida lo rescatable es la Patita al fiambre, el Cau cau, la Huevera frita (que no sé por qué no la venden en muchos sitios), y tienes los piqueos de Jamón, queso, aceitunas.

Pero el Queirolo es un clásico para ir a conversar y tomarse unos tragos acompañado de un piqueo, no para salir satisfechos por la comida.
 
Este local es muy bueno..para ir grupo de amigos..incluso hay un trago q creoq es la especialidad de la casa
1 botella de pisco
1 botella de soda
1 jarra de hielo
1 jarrita de limon
1 pomo de liquido rojo ??
1 pomo de liquido creoq amarrillo ??


con eso..sobrar todo la noche

y si vas hembras..de ahy al telo..

digo esto x q siempre q hiba..con unas amigas...terminamos en le telo..

si alguien sabe como se llama ese trago digalo.

abraq ir de nuevoa este local...yaq van como 02 años q no voy.


Inox
 
Este local es muy bueno..para ir grupo de amigos..incluso hay un trago q creoq es la especialidad de la casa
1 botella de pisco
1 botella de soda
1 jarra de hielo
1 jarrita de limon
1 pomo de liquido rojo ??
1 pomo de liquido creoq amarrillo ??


con eso..sobrar todo la noche

y si vas hembras..de ahy al telo..

digo esto x q siempre q hiba..con unas amigas...terminamos en le telo..

si alguien sabe como se llama ese trago digalo.

abraq ir de nuevoa este local...yaq van como 02 años q no voy.


Inox

1 botella de pisco
1 botella de soda = giger ale
1 jarra de hielo
1 jarrita de limon
1 pomo de liquido rojo ?? = guinda
1 pomo de liquido creoq amarrillo ?? = jarabe de goma

Ese conjunto se llama "res", y la preparación es el "chilcano"
 
1 botella de pisco
1 botella de soda = giger ale
1 jarra de hielo
1 jarrita de limon
1 pomo de liquido rojo ?? = guinda
1 pomo de liquido creoq amarrillo ?? = jarabe de goma

Ese conjunto se llama "res", y la preparación es el "chilcano"

Si me permite, mi estimado Ooso, para el suscrito, el Chilcano es asi:

6 medidas de pisco
1 medida de limón
Gotas de amargo de angostura
Ginger Ale (o Sprite si no hay lo primero) y su hielo más

Sin guinda ni jarabe de goma.

Salud!
 
Hola puklla, hasta donde se la base del chilcano es el pisco el ginger aley el limón. Los demás son accesorios, como la guinda para darle un rojito o el jarabe de goma para un dulcecito. En fin, me parece, a no ser que me equivoque.
 
Ajá

HAce un par de meses estuve en Cochabamba (Bolivia) y ahi hay un trago que se llama "Chuflay" que vendira ser el equivalente a nuestro Chilcano, cuyos ingredientes son:

jugo de limón
Ginger Ale o cualquier gaseosa blanca
y por ultimo, el "zingani" que es un aguardiente de uva, muchisimo mejor que el aguardiente del sur, pero no supera a nuestro pisco ;)
 
Si me permite, mi estimado Ooso, para el suscrito, el Chilcano es asi:

6 medidas de pisco
1 medida de limón
Gotas de amargo de angostura
Ginger Ale (o Sprite si no hay lo primero) y su hielo más

Sin guinda ni jarabe de goma.

Salud!


Gracias Oosoo,Pukñña69
ese mismo trago es...
y es muy efectivo...solo con media res.....la hiciste linda...


Inox
 
Si me permite, mi estimado Ooso, para el suscrito, el Chilcano es asi:

6 medidas de pisco
1 medida de limón
Gotas de amargo de angostura
Ginger Ale (o Sprite si no hay lo primero) y su hielo más

Sin guinda ni jarabe de goma.

Salud!
Aaaasuuuuuuuuuu ¡quieres matar a alguien cuñadito??:D:D:D... 6 medidas de pisco???:confused::confused:... lo haces en balde???:confused::D:D:D

La receta es así: En un vaso largo (esos de high ball) servir directo:
- 2 medidas de pisco.
- 2 cubos de hielo.
- 1/2 medida de limón.
- Llenas con Ginger Ale.
- Gotas de amargo de angostura.

Listo, es el trago más facil de hacer.

De nada
 
Si conozco y he ido en varias oportunidades, en grupos de amigos, para probar los piqueos, chicanos o pisco sour, buen local.
 
Este lugar es mi favorito, casi siempre voy, pero la última vez había mucha gente, así que por el Covid de lejitos nomas, para mi lo mejor es el ambiente para comer o beber con amigos, o una flaca.
 
Advertencia: si es viernes y piensan ir despues de las 5 de la tarde, ni se den el trabajo.
Viernes revienta tanto el pequeño local como el estacionamiento (igual el Bolivariano), y no se desocupa hasta que cierra el local.

Ah, despues de las 9 de la noche hacen operativos de alcoholemia en la av. San Felipe, asi que avisados si van con caña.

Juan Camaney
Exacto, los tombos de Pueblo Libre, se estacionan por el local para hacer pruebas de alcoholemia, y pedir su plata, ya me paso a mi y mis patas, acabe en la comisaria. Así que prefiero ir en taxi.
 
Este local es muy bueno..para ir grupo de amigos..incluso hay un trago q creoq es la especialidad de la casa
1 botella de pisco
1 botella de soda
1 jarra de hielo
1 jarrita de limon
1 pomo de liquido rojo ??
1 pomo de liquido creoq amarrillo ??


con eso..sobrar todo la noche

y si vas hembras..de ahy al telo..

digo esto x q siempre q hiba..con unas amigas...terminamos en le telo..

si alguien sabe como se llama ese trago digalo.

abraq ir de nuevoa este local...yaq van como 02 años q no voy.


Inox
Buen dato, aunque antes de comer prefiero cachar, pero si es algo ligero, si pues de ahí al telo, no me di cuenta mucho de los telos que hay por ahi, pero vere.
 
Recuerdo q mis patas me decían q ahí podías ir y levantarte tías rikas, sacando lo de la pandemia, nose si seguiría asi ese point
 
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