¿Cuál es tu pollo a la brasa favorito?

Escoge tu pollería favorita

  • La Caravana

    Votos: 17 7,1%
  • Pardo's Chicken

    Votos: 97 40,4%
  • Las Canastas

    Votos: 51 21,3%
  • Norki's

    Votos: 35 14,6%
  • Roki's

    Votos: 28 11,7%
  • El Corralito

    Votos: 7 2,9%
  • Hikari

    Votos: 20 8,3%
  • Begui

    Votos: 18 7,5%

  • Votantes totales
    240
Pardo's Chicken.
 
Creo que ya lo mencione antes pero igual lo reitero, el pollo a la brasa de El Rancho era para mi el mejor de Lima, el pellejo bien crocante y el aroma del pollo asi como su sabor no tenia igual, lo que hacia de este pollo mejor aun que los demas eran las papas fritas que tampoco tenian comparacion ademas de las salsas, la mayonesa y el aji del rancho no los he probado en otro lugar, no solamente el pollo solo sino en conjunto con estos acompañamientos lo hacian para mi el mejor pollo de lima y eso que he conocido varios desde bien chibolos.

La desventaja era el tamano del pollo pero mi viejo en ese tiempo preferia que comieramos ahi ya que mucho se decia que el tamaño grande de los pollos en otros lugares era porque ya estaban manoseados o les metian algo duranto su crecimiento para que los engorden.

El precio tambien no era el mas barato pero si justo con relacion a costo beneficio, ademas cuando comias ahi mismo te estacionabas y te lo llevaban al carro mismo con una bandeja especial que se acoplaba a la ventana del carro, a veces de tragon me pedia medio pollo porque uno no bastaba, la salchipapa tambien era otra cosa ahi, tanto el pollo a la brasa como la salchipapa de El Rancho eran inigualables.

Ahora siento que en la mayoria de pollerias su plato estrella el pollo no es la gran cosa, no se como lo aderezaran pero su sabor para mi no pasa del standard pareciera que todos intentaran copiarle a Norkys o Rokys que tambien hab bajado su level, lo que tambien diferencia a una polleria de otra son sus salsas en especial el aji, actualmente todos tienen o copia el mismo aji Norkys y Rokys, estraño ese ajicito verde hecho a base de huacatay, algunas pollerias contadas han vuelto a incluir este ahi dentro de sus salsas, es una aji tradicional limeño no deberian haberlo reemplazado, ahora nos ponen el mismo aji que encontramos en KFC, Burger King y similares.

Por ahora hay una polleria de Rockys la cual si me gusta su preparacion porque no todas sus pollerias de esta familia son iguales, la preparacion a veces varia en cada local pero donde yo pido es el que por ahora me complace, por las papas que vienen frescas, crocantes y no humedas y bien aderezadas asi como la ensalada que tambien se siente fresca, una vez me gane que traian las ensaladas en tinas grandes, a uno de los patas se les callo en plena vereda recontra transitada y con agua sucia de lluvia, yo pensando que lo botarian lo que se habia caido muy por el contrario lo volvian a meter lista para ser preparadas y degustadas por los comensales, esto me gane en las 2 cadenas de pollerias que acabo de mencionar, no volvi a entrar a esos locales ni pedir delivery de ahi.

Deberia haber un thread de las salsas y aderezos caseros y restaurantes en esta zona, creo hay muchos que podrian aportar.
 
El cortijo de barranco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Snifffffff
 
Las canastas de habich.
 
Rokis, Norkys y Corralito??? Los men o women que votaron por estas pollerias, habran comido en alguna otra?? bueno como dice ese dicho en gustos y colores no han escrito...

Las Canastas de Habich con mejores papas, otra polleria muy buena es el Pollon del ejercito!
 
Me olvidaba tambien recomendable el hilton de lince.
 
La pollería Shangay de la Av. Sucre en Pueblo Libre, ya no está más con nosotros, ya hace varios años (serán 3 aproximadamente). En el local ahora funciona una financiera.

¿Por que la recuerdo? Porque era muy buena (el sabor, la salsa de aji, su t-bone era muy bueno también) y estoy en mi derecho de botar mi moco recordándola pues... Era mi pollería favorita, para la casa y para pedir cuando estaba en algun telo de la zona.

Primero cerraron el local y funcionaba como solo delivery. Despues cerraron así de pronto. Esperaba que cambiaran de local como antes hicieron, pero no, cerraron y se fueron. No me explico porque hicieron eso, el negocio era bueno, tenia mucha clientela, pudieron traspasar el negocio o venderlo, que se yo. ¿Alguien sabe que paso realmente? ¿No creo que se hayan ido a otro sitio o si?
 
Pollos Hilton en lince.
 
Recomiendo Se salió el pollo está por el real felipe, para chuparse los dedos y su ají hecho con huacatai de la ...... vivo recontra lejos de la zona pero debes en cuando me doy salto, para mi uno de los mejores que he probado, lamentablemente está que cae en el juego de todas las pollerías de poner papas de bolsa XD pero aún así el ají es bueno y su pollo no se queda atrás, para los q estén por la zona no está de más una parada y tampoco es caro
 
Me encanta el pollo a la braza del "welkin" en la esquina de uruguay con wilson, polleria antigua con un gustito especial y bien doradito como me gusta.
 
A mi me gusta el pollo del Begui, en su punto.
 
El pollo de parrilladas TIMBO en la Av Bolívar Cdra 9 en Pueblo libre es muy bueno

"Si vas a comer pollito a la brasa; y vas a separar el pellejito y dejarlo de lado...………… mejor anda come otra webada"
 
Faltó el papas y don belisario. También muy buenos.
 
Acudan a Las 10 pm al Oxxo de Risso en Lince
esta sacando una cajitas con pollo a la brasa muy buenas y baratas

Ojo solo la de las 10 pm
a esa hora salen del horno o parrilla a gas
antes no. están recalentados o fríos

de paso que acuden a ver a las Kines de Lince
Saludos
 
Pollos a la brasa TIMBO,
Av. Simón Bolivar 944, Lima
 
Pardos Chicken, Norkis y Rokis, en la encuesta falto mencionar El Belisario, tambien hornean bien el pollo.
 
Wallpa, jajaja. Pardos bajó de calidad, Rockys y Norkys mas o menos, quizás Begui, como dice un cofrade falto Don Belisario.
 
creo q seria riquisimo, el pollo del villa chicken, pero con las papas del norkys, la ensalada del pardos
 
Atrás
Arriba