Cuál es el mejor calderón/sopón de nuestro querido y amado Perú????

Cuál es el mejor caldo/sopa de nuestro amado Perú???

  • Caldo de Gallina

    Votos: 17 53,1%
  • Caldo de Cabeza

    Votos: 3 9,4%
  • Patazca

    Votos: 3 9,4%
  • Menestrón

    Votos: 5 15,6%
  • Sancochado

    Votos: 3 9,4%
  • Shambar

    Votos: 0 0,0%
  • Caldo de Huevos

    Votos: 0 0,0%
  • Caldo de Lomos

    Votos: 1 3,1%
  • Caldo Blanco

    Votos: 0 0,0%
  • Otro

    Votos: 0 0,0%

  • Votantes totales
    32

Cactus Jack

Moderador Global Incorruptible.
MODERADOR GLOBAL
ADMINISTRADOR
MASTER MEMBER
GOLDEN BOY
Warrior
Cuenta Verificada
GG
Golden Provincias
Mensajes
3.921
Puntos de reacción
5.615
Puntos
229
Registrado
8 Abr 2007
Registrado
8 Abr 2007
Mensajes
3.921
Puntos de reacción
5.615
Puntos
229
‎18 Years of Service‎
Estimados cófrades culinarios de buen apetito y mejor paladar.

Cuál creen ustedes que es el mejor sopa y/o caldo que encontramos en nuestro amado Perú? Y sobretodo, recomienden un lugar para ir a probarlo.


saludos,

Max :mad2:.
 
Tendrías que pasear por Junin, entre las mamitas que venden en las ferias de Jauja, Huancayo o Tarma... harto mote, mondongo y carne en esas sopas, un buen desayuno para ir a trabajar...
 
Jodida pregunta. Lo único que puedo decir es el soponcio que más me gusta, el Calderón de gallina.
 
Camaradas hace mucho el caldo de gallina fue en el Huerto Florido ahora Lino en Agustino pero creo el mejor es el del costado del mercado de frutas. Debende probar ese caldo de gallina mas su dulce de harina de yuca ....alucinanteee!
 
calderon de gallardo, con su papa amarilla, cancha, cebolla china, fideos al dente y doble huevo...asi a morir tranquilo
 
Caldo de gallina el mejor como lo prepara mi viejita, con papa amarilla, dos huevos y con su respectiva madre.
 
El que mas me gusta es el menestron, en invierno sobretodo.
 
Camaradas hace mucho el caldo de gallina fue en el Huerto Florido ahora Lino en Agustino pero creo el mejor es el del costado del mercado de frutas. Debende probar ese caldo de gallina mas su dulce de harina de yuca ....alucinanteee!
Claro que sí mi estimado, un combinando de caldo de gallina con cordero lo máximo después de una resaca, frente al mercado de fruta puerta 3 un portón azul.
 
No me gusta la sopa, Pero desde que abrieron y en verano.
Las 7 sopas que esta por la 24 de Arequipa para full.
Siempre miro cola y la gente espera
Debe ser porque es Bueno.
Saludos

PD

Ahí recomiendo el shambar camaradas.
Se agradece, uno de estos días y si no hay cola enorme.
Probare
el Shambar suena interesante.

 
Última edición:
No me gusta la sopa, Pero desde que abrieron y en verano.
Las 7 sopas que esta por la 24 de Arequipa para full.
Siempre miro cola y la gente espera
Debe ser porque es Bueno.
Saludos
Es bueno eso si hay que esperar su media hora afuera. Ahí recomiendo el shambar camaradas.
 
El calderon de gallina en este invierno es lo maximo.
 
Obvio que el más emblemático y de alta difusión es el Caldo de Gallina

Mis top 3:
1. 24 horas de Aramburú (Cdra 9 de Aramburú)
2. Caldo Cesar en la Parada (Cdra 18 de Sebastián Barranca)
3. El Sabrosón (Esquina de Aviación y Canadá)

No vayan a esa mariconada de 7 sopas, porque uno va a comer rico, no a hacer cola como huev...
 
Yo también creo que lo mejor es un Caldo de Gallina, concuerdo con que ir a 7 sopas no es buena opción porque hacer cola con este frió no tiene mucho sentido.
 
Hola
El mejor sopon que tome fue en huancayo en una paradita , con carne . Menostron . Mote . Verduras y su picante ...tmr que rico
 
El caldo de gallina del 7 sopas.
 
Nada comparado con la sopa de menestron de mi viejita.
 
El mejor caldo de gallina el de la carpa azul.
 
Buenos días en ate por av los virreyes hacen un caldo bien rico le dicen el acevichado recomendadoScreenshot_20200412_080839_com.facebook.katana.jpg
 
Un buena sopa en cualquier época , sea verano o invierno
 
Atrás
Arriba