don_pijote
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Si es status para salir con gente al pardos pero si kieres llenarte tu Rokys
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El pollito del Timbos en la cuadra de la avenida Bolivar es bien recomendable, ese pollito puede ir acompañana de un tacutacu bravaso por 6 lucas mas al final es de los mejores pollos que he comido
...Señores....acabo de probar mi POLLO a la BRASA en el Timbo...y la verdad ke es BUENAZO..!! ...sobretodo ke esta cocinado en un HORNO tipo ruleta rusa o carrusel a puro carbon y de ahi las espadas giran....y bueno kede muy SATiSFECHO.....Se los recomiendo..!!
P.D....anden temprano porke los fines de semana se LLENA ya ke tiene mucha demanda y popularidad...creo ke fue mas a Raíz ke el Chef Gaston Acurio hizo su aventura culinaria y Recomendacion alli mismo en el Timbo...y te hacen esperar como 40 min. en la sala de espera hasta ke desocupen mesas...pero igual VALiO LA PENA.!!![]()
¿Me estoy perdiendo de algo? Ya son dos domingos que voy al Timbó para almorzar... y lleno por la pm. Y gente en la recepción y en la puerta esperando atención. El restaurante es bueno a secas, no muy bueno y menos excelente. La vaina es que en la zona no hay muchas alternativas.
asu.... aki tengo un empate tecnico entre LAS CANASTAS y PARDO'S CHICKEN.... pero doy como ganador a las canastas... xq tiene el mejor aji del mundo!![]()
Cófrade Ooso,
Lo último que se me ocurriría pedir en el Timbó es un "Pollo a la Brasa". Este tradicional restaurante de Pueblo Libre (mi zonaja) es muy popular por sus parrillas. Ahí sí que te chupas los dedos.
Claro está que, como bien dices, no es un Rincón Gaucho, pero el nivel está por encima del mercado.
Saludos,
¿Me estoy perdiendo de algo? Ya son dos domingos que voy al Timbó para almorzar... y lleno por la pm. Y gente en la recepción y en la puerta esperando atención. El restaurante es bueno a secas, no muy bueno y menos excelente. La vaina es que en la zona no hay muchas alternativas.
Bueno la verdad uno famosisimo es pollos y parrilladas HILTON en Lince tiene mas de 30 años recuerdo su propaganda en radio ovación con el fallecido Pocho Rospligliosi un grande entre los grandes comentaristas deportivos, y me parecio muy bueno su sabor y textura (mucho depende de la materia prima=pollo, + metodo de marinado y coccion en el horno)
saludos
Csar
...bueno choche Ooso......como lo dije antes, es buen pollo a la brasa ya ke es cocinado en un horno ruleta carrusel unico en el Peru ke yo sepa eh....y la espera de mesa libre entre tanta gente los fines de semana.....ya lo habia dicho antes choche.....y en cuanto a la atencion.....bueno asi es en casi todo lugar del Peru choche....ya eso se basa a la cultura, costumbre peruana.....y si tu vas a otros paises te daras cuenta la gran diferencia en el customer service.....con decirte ke con esa actitud de la cajera o mozaica mal agradecida ke te ha atendido, te aseguro ke en los united states NO pasa ni un dia mas en la chamba......al toke la despiden.....bueno luego cuentas al foro ke tal estuvo el pollo.....Suerte Y Buen Provecho....
P.D....si hay muchas alternativas en la zona....en toda la bolivar y sucre...tienes pizza hut, KFC, Rocky,s Norky's, Caravana, Chifas, Ceviches, Bolivariano, Metro y demas independientes restaurantes.... depende de todo de lo ke buskes.
Bueno la verdad uno famosisimo es pollos y parrilladas HILTON en Lince tiene mas de 30 años recuerdo su propaganda en radio ovación con el fallecido Pocho Rospligliosi un grande entre los grandes comentaristas deportivos, y me parecio muy bueno su sabor y textura (mucho depende de la materia prima=pollo, + metodo de marinado y coccion en el horno)
saludos
Csar
Qué pena me da escuchar esta anécdota. Yo iba antes muy seguido a La Pava justamente porque me servían unos sanguchazos al estilo picapiedra. Ibamos casi siempre de tarde o hasta madrugada. Incluso con mis amigos hacíamos la analogía Restaurant:Tronco :: Sanguchería:La Pava.Para contarles una corta y reciente nada más; hace unos días estuve Miraflores por el Ovalo Gutierrez y recuerdo que Gastón recomendó la sanguchería La Pava. Yo nunca entraba porque siempre estaba lleno de mocosería (adolescentes; las adolescentes lindas como siempre, es lo bueno), pero bueno, me animé a entrar por la recomendación de Gastón: los sánguches nada del otro mundo en sabor y bastante telas en el contenido (poca carne), algo caros como siempre en Miraflores, entre 10 a 15 soles el sánguche si no recuerdo mal, y el local pequeñísimo, es solo un restaurantito de 2 por 4 de comida al paso.
Ahhh pero si recuerdo que al tío Gaston le sirvieron un sanguchón jugoso y con harta carne que se caía del pan, "mmmmmmmmmmh" según el. A nosotros si que nos enyuquen con su pan con sus tres carnesitas.
Actualmente en Lima, la mayoría de pollerías usa hornos a Gas y algunas a carbón (y qué carbón le pondrán caray). Una cagada, es como hacer tu parrillada con hornos a gas, o sea, no es feo pero no tiene el encanto de la leña. Justamente recordaba estimado Falcom que el pollo a labrasa tradicional, el q se creó en la Granja Azul de los años 50s allá en Chaclacayo, nunca se ha hecho con carbón, siempre se hacía con leña de algarrobo, esa es la clave maestro, la clave del mejor sabor añejo pero en sí cualquier leña de buena calidad hace del Pollo a la brasa una delicia incomparable con cualquiera de los locales que figuran en la encuesta, que son más bien una evolución afectada por la presión de preparar alimentos para el consumo masivo.Es cierto maestrazo lo rico del pollo a la brasa es la forma en como condimentan al pollo (marinado) y la cocción en horno a carbon que es lo mejor, mucho mejor que esos hornos electricos que tienen un sabor muy insulso y a veces seco.
(...)
Maestrazos despues de años que comia un pollo como en antaño, aquellos que traia mi viejito los viernes en la noche despues del trabajo, pucha esa textura y ese sabor que ya no se encuentra mucho en restaurantes fichos y no tan fichos de Lima, todavia se mantiene vivo en otras ciudades, parece que a veces la buena sazon se tiene que buscar afuera de la capital.